Top.Mail.Ru
Ответы
18лет
Изменено
От колыбели до сада
+1

Как выпроводить ребёнка в свою кроватку

ляльке 10 месяцев, засыпает с титей во рту, свою кроватку воспринимает как карцер

По дате
По рейтингу
Новичок
18лет

По любому разговаривайте с ребёнком по взрослому, объясните ему, что он всегда должен спать только в своей кроватке, Вы уже сделали ошибочку, что теперь приходится ломать голову - как изменить ситуацию, но теперь наберитесь терпения и уговаривайте по любому, чтобы ребёночек слушался Вас. Но очень по доброму, без крика и истерики, и у Вас всё получится. Единственное, ещё присоветую Вам, много таких будет ситуацийй, которые придётся потом переламывать в правильное русло. Так-что продумывайте заранее дальнейшие действия по отношению к вашему крохе. Удачи Вам и Вашему любимчику!

Просветленный
18лет

у нас тоже так было... мне сказали это из за такого что у нас не была манежа и я часто ребенка сажала, когда у меня были дела...

Просветленный
18лет

как уснёт - положите в кроватку. Как проснётся - закричит - разбудит - возьмите к себе, усыпите, как уснёт - положите снова в кроватку. всё предельно просто.
кстати не в курсе что до 3х лет ребёнка нельзя от мамы отрывать больше чем на 15 минут?

Просветленный
18лет

Эх, поддались вы модному нынче поветрию ходить и спать с ребенком на сисе все время! Теперь уже поздно, ребенок "раскушал" все прелести совместного сна и вам остается терпеть лет до шести. Мои племянницы, одной из которых семь лет, спят до сих пор со своей мамой.

Мастер
18лет

Ритуал соблюдать.и тогда не будет проблем.Искупайте.тёплое молоко+булочку с маслом,книжечку почитать,поцеловать,пожалеть и сказать,как же Вы любите малыша и спать....+)))
А вот С титей во рту.это баловство,Смело кладите ,немного покричит.одумается и уснет.