Top.Mail.Ru
Ответы

Некачественная туалетная бумага. Серьезный вопрос.

Вчера купил туалетную бумагу белорусского производства, она оказалась почти как наждачная бумага. Ну я поматерился и забыл, сегодня опять пошел в туалет и опять начал матерится, смотрю - на бумаге е-мэйл, решил написать, честно говоря не думал, что так оперативно ответят.
Написал два письма на разные мэйлы, я так понял у них офисы в разных городах:

Я:

Здравствуйте, хочу выразить свое недовольство по качесту вашей туалетной бумаги! Как вообще ЭТИМ можно вытирать задницу, это даже не бумага, а черт знает что. Какая-то глянцевая, твердая, вы вообще сами пользуетесь своей продукцией? Зачем выпускать такое фуфло, делайте что-ли фотобумагу, ну или на крайний случай детские альбомы для рисования - туалетная бумага не ваш конек! Я свою задницу не на помойке нашел, чтобы всякой дрянью ее вытирать.

Ответ "СКБЗ "Альбертин":

Добрый день!
Огромное спасибо за письмо!
Сообщите, пожалуйста, какой бумагой Вы пользовались (на упаковке имеется артикул, шрих-код) , город и магазин в котором покупали бумагу.
Постараемся выяснить почему и как в продажу попала бумага плохого качества. Посетив наш сайт Вы можете ознакомиться с выпускаемой продукцией и убедиться, какие красивые альбомы для рисования мы производим.
С уважением, ОАО "СКБЗ "Альбертин"

Я:

Бумага была приобретена в городе N, в ларьке "Союзпечать" вчера около 17.30
Прилагаю фотокарты некачественной, пока еще не использованной бумаги, с артикулом и штрихкодом. Очень надеюсь, что данный тираж будет изъят и немедленно уничтожен, т. к. это совершенно бесполезная некачественная продукция!

Второй ответ меня вообще поразил и навредил моей психике. :
"Марина Власик" <marina196703@mail.ru>

Для информации: наша туалетная бумага пользуется спросом не только в Беларуссии но в странах СНГ, у нас даже очереди на загрузку. Бумага проходит термообработку. Спрашиваете, пользуюсь ли я этой бумагой, конечно и проблем у меня нет. С такой проблемой столкнулись только вы, поэтому сделайте вывод, может дело не в бумаге?

___
Надо ли подавать в суд на такое хамское высказывание представителя компании? Я их продукцией задницу всю разодрал, а они еще и издеваются.

По дате
По Рейтингу
Новичок
12лет

можете и в суд подать желательно после медосмотра (раздражения будет достаточно) можете пожаловаться на конкретного он лайн консультанта

Оракул
12лет

жопу мой ..делов то .

Мастер
12лет

Надо було ещё фото разодранной задницы приложить тогда б не отвертелись, может то была не сама бумага а обертка от рулона попробуй им докажи. Тестировать на себе они вряд ли станут, они что психи чтоле. Для них главное это продать, а ты крутись как хочешь.

Искусственный Интеллект
12лет

Ох, уж эти производители бумаги. То ее выпускает ИП Панасюк, то название по русски читается КлинОк, то бумагу Пушок у нас продавали, ее даже оторвать от рулона с трудом удовалось.

Искусственный Интеллект
12лет

Вопрос конечно серьёзный но вспоминается старый анекдот: --У вас есть в продаже туалетная бумага?
--Нет но мы можем вам предложить серпантин и наждачную бумагу
))))