Татьяна \ Кошка драна
Искусственный Интеллект
(166179)
11 лет назад
Сама сталкивалась много раз с этим. Русские - единственный народ в мире, который так разобщен. Вот как-то я была с другом в Доминиканской республике. Там есть немецкие, австрийские общины. Есть евреи, в т. ч. бывшие россияне. Они все друг за друга. Если кто-то открывает новый бизнес, все помогают раскручиваться. Все покупают только у своих.
И вот нам сообщили, что живет русская семья, москвичи. Мы обрадовались возможности пообщаться со своими, узнали, где их дом. Приехали просто познакомиться, расспросить про страну. Ничего не нужно было от них. Они, услышав, что мы тоже из России, даже не пустили нас во двор дома. Хозяйка вышла за ворота поговорить с нами, стала нас пугать, типа жизнь тут тяжелая, змеи, пауки. Налоги высокие. Типа нечего тут делать. И вежливо с нами попрощалась. Мы потом решили, что лучше уж ни с кем не общаться, чем с такими соотечественниками.
123Профи (616)
11 лет назад
Вот вот !!!Сам никогда не думал до поездки, что буду праздновать Дни Рождения с Кабардино-Балкарцами, Абхазцами и даже Чеченами за одним столом ...
123Профи (616)
11 лет назад
Рассказываю свой РЕАЛЬНЫЙ случай, было начало 2000х, Скандинавия, нашел ТВ с большой дифганалью, но не рабочий, попросил Белорусса починить, он был не против, но жил в другом городе. Приехал чел (хач), постучал мне в дверь и говорит, ты знакомый Саши и Гарри, давай свой телевизор отвезу на ремонт. Телек был большой, а у него малолитражка, в задний капот не влазил, в итоге, он погнул дверь, чтобы запихнуть ТВ. Вот так вот и денег не взял, хотя бензин там дорогой