Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Где учиться на уфолога? Хочу исследовать НЛО, вычислять пришельцев в космосе, хочу наладить контакт с другими цивилизациями

Николай Куренков Ученик (78), закрыт 11 лет назад
В какой вуз поступать???
Лучший ответ
Elena Gilbert Гуру (2802) 11 лет назад
Я тоже хочу... Но лично я про такие вузы не слышала.
А так это наверно очень интересно
Остальные ответы
Тот самый Искусственный Интеллект (228574) 11 лет назад
Городская психиатрическая больница №6, Санкт-Петербург (СПб) - клиника осуществляет плановое лечение, расположена по адресу 193167, наб. Обводного канала, 9 ...
Эт если Вы в Питере учиться хотите..: -)
Александр Новиков Искусственный Интеллект (151840) 11 лет назад
Нигде. Уфолог - это не профессия, это род занятий.
Все уфологи на самом деле физики, химики, астрономы, в общем довольно полезные для общества люди если бы фигней не маялись.
Так что сначала выучись на физика, например, а потом уже подавайся в увологическую организацию на правах полезного для них человека.
Константин А Знаток (395) 11 лет назад
Поступая во Всеросийский институт жизни!
Елена Оракул (84242) 11 лет назад
Иди в медицинский институт. Там на последних курсах будет специализация "психиатрия". Вот Тебе туда и надо.
Сергей Макаревич Оракул (95643) 11 лет назад
На Канатчиковой даче))
Источник: Пятничная шутка, ежели что)))
Мардук-Двуглавый Топор Мыслитель (7110) 11 лет назад
переходи с травки на герыча-и станешь уфологом.
madonna Оракул (66043) 11 лет назад
Можно вполне самостоятельно - выпить побольше и может привидиться такое, ни одному уфологу и не снилось))
Seawolf Искусственный Интеллект (192785) 11 лет назад
Ну, учиться придется долго. А для начала.. . в каждом психдиспансере есть подготовительные курсы.
Дафна Искусственный Интеллект (281026) 11 лет назад
Хоти пока на опчественных началах.
Константин Чекмарёв Искусственный Интеллект (141250) 11 лет назад
УФОлог - не профессия, это разновидность экзотичесого хобби.
На УФОлогов не учатся, ими становятся обычные люди самых различных профессий в результате задвига в мозгу, на почве увлечения фантастической литературой и неограниченного просмотра всяческих далёких от науки кинофильмов, в которых, по воле их авторов, желаемое выдаётся за реальноее действительное.
Выучитесь лучше на толкового инженера или научного работника в любой настоящей науке или виде техники.
Источник: наука
Александр Улиткин Мудрец (15136) 11 лет назад
ОХ, Колюн-плохо коньчишь .Больничка ждет тебя. Подумай хорошенько. Можно допустить, что разумная жизнь существует во вселенной, но мы на таком низком развитии, что они не интересуются такими ничтожными как мы. И контакт с ними не возможен.
DarkEwok Ученик (225) 8 лет назад
Почему поиск внеземной жизни и вера в неё считается сумашедшей? Вы и вправду верите что в невероятно огромной вселенной есть одна форма жизни? И на одной планете?
Лев Сорокин Ученик (155) 4 года назад
Никак. Уфологию относят к псевдонаукам и, к сожалению, не признают. Но формально уфологом может стать каждый, главное разбираться в космосе и физике. Можно отучиться на любую специальность, связанную с изучением Вселенной, будь то теоретическое направление, или практическое, а затем уже делать громкие заявления об инопланетянах, увы, не подкреплённые никакими фактами. Все уфологи теоретики, ибо ещё никто в мире не способен назвать ни один факт о гуманоидах.
лун Просветленный (29631) 2 года назад
Филиал Волгоградского госуниверситета - Волжский гуманитарный институт. Видеосеминар "Практика общения с загробным миром". Дальше - теоретические занятия. Авторский спецкурс "Конструктивные особенности НЛО".
Похожие вопросы