Я, дурак, обновил свой старенький добрый Media Player Classic (который читал все форматы без проблем) на новую версию. и теперь в файлах формата MKV звук (речь) почти не слышно! ! а фоновые эффекты слышно хорошо.
если открыть этот файл другим проигрывателем (например windows media - стандартный) то всё слышно хорошо и звук и речь!
что делать, чтобы в Media Player Classic тоже всё было нормально?
1) уже обвнолял и ставил ПОСЛЕДНЮЮ версию с официального сайта mpc-hc . org 2) обновлял и ставил последнюю версию K-LITE CODEC PACK
всё равно ничего не помогает! помогите пожалуйста
Дополнен 11 лет назад
Стас, подскажи пожалуйста а как и где включить эту программу с этими настройками
Из чистоты эксперимента скопируй уже установленный плеер на другой диск или переименуй *.exe файл плеера (например имя (2).exe) и запусти вручную плеер и в него закинь видео файл. Причины не знаю, но мне помогло хоть и логики не нашел. Пробовал на место MPC-HC закидывать с K-lite сборки тоже тихим становился звук как так не знаю... а стоило переименовать или сменить путь к той же версии плеера звук возвращался в норму раза в 3 от тихой версии... мистика пряма :)
Чтобы исправить звук нужно: зайти в настройки (по умолчанию "О"), далее Встроенные фильтры, Аудиопереключатель, поставить галочки: Включить встроенный переключатель аудио, Нормализация, Восстанавливать громкость. Проблема решена.
Я, дурак, обновил свой старенький добрый Media Player Classic (который читал все форматы без проблем) на новую версию. и теперь в файлах формата MKV звук (речь) почти не слышно! ! а фоновые эффекты слышно хорошо.
если открыть этот файл другим проигрывателем (например windows media - стандартный) то всё слышно хорошо и звук и речь!
что делать, чтобы в Media Player Classic тоже всё было нормально?
1) уже обвнолял и ставил ПОСЛЕДНЮЮ версию с официального сайта mpc-hc . org
2) обновлял и ставил последнюю версию K-LITE CODEC PACK
всё равно ничего не помогает! помогите пожалуйста