Top.Mail.Ru
Ответы
11 лет назад
от
Изменено

Друг наркоман подставил (описание внутри) я не знаю стоит ли мириться во избежание, что много общих друзей может ради этого

Я НЕ ТРОЛЬ!!! мы с моим другом(я не буду писать кто это так как он из шоу бизнеса и публичная в Киеве и Москве личностьвдруг нас читает, то просто вывезет меня в лес и убьет у него на это возможностей хватит, а жаль бы хотела сказать его имя-пусть страна знает в лицо своих героев,а то на публике такой хороший мяу! вообщем внесу сразу ясность, что мы не были парой и секса никогда у нас с ним не было, просто друзья и очень близкие, все светские тусовки, фешн вики посещали вместе, все праздники отмечали вместе, мне не впадло было испечь паски на праздник Пасхи, чтобы он еще поехал в село к бабуле и отвез так как она с магазина не хотела бабуля и родственники хотят готовые хоть они и спекли, но внимание приятно, а у него не было времени я стала у плиты и пекла, а потом поехала к нему домой и отвезла паски, а утром в пасхальную ночь после того как у него были пошли в церковь, всегда помогала срывалась и в мороз минус 25 когда зубы от холода скрипели и под ногами была гололедица и метелями лицо слепило и с воспалением легких, мы работали вместе я работала его pr-щицей и всегда либо за копейки совсем, а потом и вовсе сказал щас денег нет меня кинули на деньги я не могу платить тебе...а потом как оказалось он эти деньги тратил ни на что иное как всеми узнаваемый КОКС-представляете мою зарплату, а я зимой не имела деньги брать такси и мерзла в холодных троллейбусах и проскваживало меня в метро, я даже на Новый Год не нашла деньги на пару дней в Карпатах отдохнуть на лыжах покататься хотя пахала я сутками, я как человек никогда не принимавший наркотики и подумать не могла, что кто-то их принимает, я курила траву в школе и универе, но трава меня уже не прет и трава это трава, но сильные наркотики я не ожидала ей Богу, я слышала, что шоу биз сидит на этом, но я в это не вникала, о Боже я просто не хотела верить в то, что это может быть с моими друзьями! НЕТ...он мне всегда казался сильным человеком, давал советы и говорил Аленка не падай духом ты ведь сильная, красивая, умняха у тебя все будет супер, он ругал меня за сигареты говорил сдохнешь по многу куришь пусть даже vogue, но они вредны, если я из-за депрессий могла переборщить с виски он говорил алкоголичка привыкнешь пить фу женский алкоголизм-я с него смеялась какая я алкоголичка у меня как-никак есть нормальная сила воли), всегда ругал за колу и спрайт говорил, что вредно лучше пить свеживыжатые соки как он фреш и я не могла и подумать, что этот человек был на наркотиках...КАК Я УЗНАЛА, ЧТО ОН СИДИТ?мы ехали в авто и он придрался ко мне за мелочь (при моей подруге мне стао стыдно) и наорал я сказала не желаю тебя знать отвянь из моей жизни и срыгни, я к тебе с добром, а ты так(и тут его знакомый который за рулем)говорит Аленка успокойся это его отхода после обнюхивания, а я не знала, что такое отхода я из приличной семьи, всегда когда мне порошок предлагали я говорила строго настрого НЕТ. он сказал, что делает это очень редко, а потом вообще сказал, что пару раз пробовал и пошутил, что делает, от общих знакомых узнаю, что делает он это раза 4 в неделю минимум и по многу вместе с ними инфа проверенная...я просто не знала, что от этого зрачки увеличиваются...щас бы поняла, а его неадекватное поведение списывала на своеобразность творческого человека и издержки профессии, потом мне один знакомый сказал, что от кокаина худеют(я как раз располнела и хотела попробовать)и попросила его проконсультировать, он сказал ты что станешь тупой телкой безмозглой1, то есть получается, что он и его подруги умны у них и так мега мозг с кокой я же стану тупой?я эти слова не прошу.2.я от него требовала сказать почему прятался именно от меня как говорил и 3 почему до последнего с умной бабы лоха делал.4почему сам сидящий говорит не нюхай, он врал я говорю я все знаю он сказал я не хочу с тобой это обсуждать мозги у тебя маленький-обидел так, хотя с мало знакомыми нюхал дурочкой, что ли считает?может потому что я до сих пор с родителями живу я не знаю(1)мириться так как общие знакомые просят?

Дополнен

ОЛЬГА ОТВАЛИ НАХЕР!

Дополнен

МЕНЯ ОБИДЕЛИ ОЛЬГА, А ТЕБЕ НЕ ДОХОДИТ, ИЗВИНИ Я ПОГОРЯЧИЛАСЬ, НО ЧЕМ ТВОЙ ОТВЕТ ЛУЧШЕ НИКАКОЙ

Дополнен

пусть этот друг идет нахер из моей жизни, но сажать не буду я не сука!!! хотя до меня дошли проверенные слухи, что он не только нюхает, но и продает из проверенных источников!!! меня взбесило, что он из меня маленькую делал я вообще не знаю стоит ли первое мириться всвязи с тем, что общие приятели просят и второе с ужасом думаю как теперь если не мириться с общими знакомыми общаться (((но я готова мириться если врать не будет на моих условиях иначе никак... а наш общий друг говорил он имел право скрывать рах так посчитал нужным, но я категорична-значит я имела право вообще его бросать!

Только авторизированные пользователи могут оставлять свои ответы
Дата
Популярность
Новичок
11лет

ВЫ все там просто дубые вот и все. Идите работать а не по вечеринкам ходить а то будет плохо. Потому чо друг наркоман надо его посадить говнаря эдакого в турьму вот и все решение вопроса