Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Гитары Caraya отзывы. Что за гитары хорошие или плохие?? ? Где их делают. Что за гитары хорошие или плохие Где их делают

Миша Кузнецов Знаток (278), на голосовании 6 лет назад
Голосование за лучший ответ
Алексей Алексей Ученик (104) 9 лет назад
Мне не понравилась ...мелкая какая то неудобная....
E L Ученик (206) 8 лет назад
Второй день, выпало глючащее гнездо и чуть отошла фанера, ещё на ней минус, выпирающие не затупленные колки и незаземлённый бридж, вобщем " " "поработать напильником" прийдётся, но если руки, а главное голова на месте, всё это сущие пустяки, а звук действительно чистый, объёмный, приятные настройки тембра, на OD из за сингл звукоснимателей свистит только на высоких, которые там на мой взгляд черезмерны и только через свист дают ещё дополнительный черезмерный реверс, которые с лёгкостью можно убрать вместе разумеется со свистом, а тпк да, очень неплохой сингл, я принципе рад, дальше развалиться уже ничего не должно! :)
Владимир Профи (603) 7 лет назад
Первый ответчик пишет рекламные отзывы меняя только бренд гитар в тексте ))))) сижу смеюсь )))
Влад Поколев Ученик (244) 6 лет назад
caraya f600-bk довольно таки хорошая гитара за такую цену. Мне очень понравилась!
Александр Белый Мыслитель (6081) 5 лет назад
Купил Карайя-233. Струны сразу поменял на Эликсир 9-ка. Высоту струн, звучков и мензуру отстроил. Понравились лады-на краях грифа подточены, не цепляют-как будто их нет. Поёт звонче ЛесПола. Сейчас разобрал, хочу сделать отсечки на обоих звучках. Ставлю поцы с переключателями. Ещё тумблер поставил в первое отверстие, где стояла громкость. А то при игре задевал мизинцем и убавлял звук. Гнездо -(выход) оказалось фуфель, поменял на третий день. Постоянно откручивалось. Короче-Джексон за девять рублей! Играю с педалью Boss HM-2.
Diesed Niki Ученик (141) 5 месяцев назад
Я обладаю Электро гитарой от Caraya, скажу вам честно, гитара удобная, мне нравится, звук чистый
Похожие вопросы