Top.Mail.Ru
Ответы

Парень из сна ...

2 дня подряд снится один парень, в жизни я его не знаю, хоть слышала, что снятся те, кого уже видели в жизни .. В первом сне он уже начал мне нравиться, но он был малую часть от сна по времени, не был центром внимания ..а второй сон ..там море мистики ..Я не знаю, как он очутился рядом со мной, я гуляла по ночному городу с собакой, а потом просто пошла к нему в дом, он был из приличной семьи, а сам дом напоминал мне мой ..Мы общались с ним, будто давно знаем друга друга, хотя, я понимала, что вижу его второй раз ..мы гуляли, танцевали, веселились, ходили в театр ..в один день ему стало становиться плохо ..мы с ним поехали куда-то на автобусе и сидели сзади, я лежала у него на плече ..он сказал мне, что он воскресил свою маму и ему дали 5 лет и 2 недели, сказал, что прошло уже 5 лет ..тут открылась дверь и мы оказались около института, куда я в этом году поступаю ..провели вместе день, приехав домой его семья запретила нам с ним общаться, но почему-то мы так же оставались в этом доме.. в ночь я тайком пошла к нему, мы просто лежали, я плакала от того, что не хотела его терять.. он обнял меня, поцеловал в щечку и именно в этот момент я проснулась.. если кто-то дочитал до этого момента, я очень вам благодарна.. что может значить этот сон? я очень хочу увидеть его ещё хоть раз, я влюбилась в этого парня, как бы странно это не звучало.. и он не дает мне покоя ..

Дополнен

и это я тоже слышала ) у меня нет никаких отношений с парнями уже полгода, но я не думаю, что это именно это :D

По дате
По рейтингу
Новичок
12лет

обычно снится, то, о чем ты думаешь или чего хочешь) может у тебя нехватка любви?)

Мудрец
12лет

он может значить, что тебе стоит хорошенько удовлетвориться, чтобы подобное не снилось.