Top.Mail.Ru
Ответы
17 лет назад
от
Изменено

Ночной позитифф для тех, кто не спит)) ) Улыбнемся? ;)

Техасс. Саванна. Лента раскаленной дороги. Одиночные машины. Мужик голосует и видит притормаживающий Форд, в котором сидит жгучая рыжеволосая девица. Мужик спрашивает: "Эй, бэйби, подбросишь до Хьюстона? " Она отвечает: "А Вы в нефтяном бизнесе? " Мужик отвечает: "Нет... " Она закрывает дверь и со словами "Извините" уезжает. Еще 10 минут. Притормаживает обалденная брюнетка в черном БМВ. "Эй, бэби, не подбросишь до Хьюстона? " "А Вы в нефтяном бизнесе? " "Нет" "Извините" и уезжает... . Еще 10 минут и вдруг притормаживает фантастическая блондинка на красном Феррари. Груди, фигура, мини-юбка, томный взгляд, бриллианты в ушах, в-общем, мечта.. . "Эй, бэйби, подбросишь до Хьюстона? " "А Вы в нефтяном бизнесе? " Мужик, подумал: "Блин, ну не стоять же мне здесь вечно" и говорит: "Да, я в нефтяном бизнесе" Блондинка "Ох! Конечно! Садитесь! " и распахивает дверь. Мужик садится рядом с ней. Она трогается с места, проезжает 100 метров, съезжает на обочину, не говоря ни слова, снимает с себя одежду, садится сверху на мужика и у них происходит самый сумасшедший секс, который когда-либо был в его жизни. Потом она, не говоря ни слова, слазит с него, одевается, садится за руль и молча продолжает ехать в сторону Хьюстона. Обалдевший мужик закуривает сигарету, смотрит в окно..., на себя..., на блондинку.. . и говорит ей: "Ну надо же, всего пятнадцать минут как я в нефтяном бизнесе, а УЖЕ ТАКОЙ УСПЕХ!!!! "

Только авторизированные пользователи могут оставлять свои ответы
Дата
Популярность
Новичок
17лет

Катриша Это просто супер!!))))+++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++

Ученик
17лет

Прикольно!!!!

Гуру
17лет

Респект!
Офигенно!

Знаток
17лет

Я всего лишь полчаса как в невтяном бизнесе, а про меня уже анекдоты пишут!

Мыслитель
17лет

кароче зебра подходит к менту и спрашивает - а в каком секс-шопе вы нашли эту замечательную полосатую палочку, которую держите в руке?))))