Богомол
Мыслитель
(8732)
11 лет назад
Я сама делаю, но иногда я сухари заменяю на хрустелки - купить лаваш скрутить плотным рулетиком, порезать на колечки около 1,5 см и не разворачивая спиральку опустить в кипящее рафинированное масло, когда обжарятся, станут твердыми и хрустящими спиральками, если и развернутся тоже не беда, вытащить и положить на салфетку. Вкуснятина необыкновенная. Я обычно немного на салат насыпаю и рядом ставлю миску с хрустелками. Еще ни разу ни одной в миске не осталось
Svetlanka
Искусственный Интеллект
(1011544)
11 лет назад
Для салатов сухари (сухарики вернее) пока не придумали.... покупные лучше не использовать.... если у Вас остается лишний хлеб-сделайте из него греночки и добавляйте в салаты.... можно пикантные (с зеленушкой, можно чесночные.... смотря какой салат!
Дмитрий
Мыслитель
(6489)
11 лет назад
Некоторые блюда изначально делали как способ использования остатков еды, если остаётся хлеб, нормальные люди его не выбрасывают, а режут, сушат и потом используют.
Просто так некоторых научили с детства, что хлеб выбросить нельзя.
Lana Fox
Мыслитель
(9695)
11 лет назад
раскаить немного масла раст туда потёртый чеснок-2-4 зуб перемешать и туда же пол батона нарез кубичками перемешать и в духовку до румяности-вкуснотень редкостная (таких не выпускают)