ООО «СК Ингосстрах-М» ОАО «РОСНО-МС» ООО «Страховая медицинская компания «РЕСО-Мед» ЗАО «Капитал Медицинское Страхование» Пожалуйста обоснуйте свой ответ! город: Нижний новгород
В настоящее время лечебные учреждения работают с РАЗНЫМИ страховыми компаниями и уровень оказанной медицинской помощи НЕ ЗАВИСИТ от названия страховой компании и от квалификациикадров, работающих в ней, а зависит от уровня специалистов, работающих в лечебном учреждении. Программа госгарантий медицинской помощи по регионам также едина, поэтому ни один застрахованный ни в одной компании не может быть ущемлён в своих правах на получение медпомощи по единой программе по сравнению с застрахованным в другой. Но есть и другие критерии выбора : РОСНО-МС. Причины: 1.Большая. (занимается не ТОЛЬКО медстрахованием) . 2.Основана людьми, имеющими МЕДИЦИНСКОЕ образование. 3.Давно работает на рынке страховых медицинских услуг. 4.Следовательно, отдел защиты прав застрахованных имеет больший опыт работы. И сможет лучше разъяснить Вам и защитить Ваши права.
Росно поглотил ВТБ и теперь все причины надо пересматривать
Елена Филатова
Искусственный Интеллект
(525427)
Ничего не надо. Согаз с таким же успехом уже поглотил ВТБ.)))
СОТРУДНИКИ -то остались. И их опыт остался вместе с ними.)
никакой разницы, выбирай, что ближе у и удобнее, на то он и ОМС, по нему все услуги одинаковые у всех страховых компаний, и это даже не аналог автомобильной ОСАГО, потому что, если вдруг страховая компания разорится, то вы свободно бесплатно можете прийти в другую страховую компанию и оформить полис заново, вы в данном случае никаких рисков не несете!
вы думаете, кто-то будет запариваться с аргументацией? Сомнительно. Что толку между ними выбирать, если объем услуг ограничен законом об обязательном мед. страховании...
никакой разницы в выборе страховой компании нет, т. к. средства на бесплатное лечение просто выплачиваются через страх. компании и совершенно неважно как она называется. просто должна быть.
я даже не выбирала, у нас в волгограде не помню, чтобы меня спрашивали.... честно говоря. , вот поменяла, не нравится именно его вид, раньше был маленький с картона, в паспорте помещался, а щасссссс.. . какой то конверт дали обычный бумажный, этот полис громадный, с тетрадный лист, в паспорт точно не поместится, только излишне мнётся в сумке, и на нервы действует, когда такой не удобный бррр (((((((( и кто только надоумился такой габорит придумать
у меня омс через ИНГОССТРАХ было, нормально всё прошло, когда заболела — врач пришёл быстро, лекарства по рецепту дали бесплатно. правда, ещё удобно что офис рядом, если надо что-то поменять. мне это реально помогло, посоветую ИНГОССТРАХ
ОАО «РОСНО-МС»
ООО «Страховая медицинская компания «РЕСО-Мед»
ЗАО «Капитал Медицинское Страхование»
Пожалуйста обоснуйте свой ответ!