Хозяюшки и хозяева! Как Вы приготваливаете грибы лесные для пиццы- сырыми нарезаете или обжариваете и измельчаете, чтобы получился более концентрированный вкус? Белые, подберезовики и подосиновики
а как же витамины?...смысл тогда вообще такую еду кушать, которая ничего полезного не несёт?...или Вы недолго их термической обработке подвергаете?
Яна Аннэ-пэ
Оракул
(52495)
В грибах довольно много витаминов и ценных полезных веществ. Самое ценное в грибах - это то, что витамины не разрушаются при термической обработке грибов (сушке или варке).
Как Вы приготваливаете грибы лесные для пиццы- сырыми нарезаете или обжариваете и измельчаете, чтобы получился более концентрированный вкус?
Белые, подберезовики и подосиновики