Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Братцы помогите перевести надпись для тату

. Ученик (139), закрыт 11 лет назад
хочу набить себе надпись "кто не падает тот не поднимается (встает) " на английском языке, но английски прогуливал а интернет переводчики по разному говорят, кто владеет языком-помогите пожалуйста
Дополнен 11 лет назад
Есть вариант who did not fall cannot rise, но я в нем не уверен
Дополнен 11 лет назад
первый танатонавт, никогда не сдавайся бьют все кому не лень уже, а эта фраза не такая изъезженная и нравится больше, так что мне нужен перевод только ее. Константин Проценко- либо помогите о чем просят либо не мешайте, воспитывать меня не надо
Дополнен 11 лет назад
Александр - чушь не порите, эта фраза аналогична "не ошибается тот, кто ничего не делает", и только вам по моему он предсталвляется)

Мона Лиса
спасибо большое, думаю на вашем варианте остановлюсь!)
Лучший ответ
457 Профи (500) 11 лет назад
Привет, я из Канады. Я бы сказала: the one who falls never gets up, но также можно сказать the one who falls never stands up, или the one who falls never rises. (Ето звучит более поетично. ) Лучше выбирай тот вариант, который тебе больше всего нравится
Остальные ответы
Константин Проценко Гуру (3051) 11 лет назад
оно так и есть ты тоже одну и ту же мысль можешь по разному выражать, а вот если бы школу не прогуливал возможно не было бы желания набивать тату
первый танатонавт Мыслитель (9672) 11 лет назад
who never falls never stands up
это правильно, но это не звучит
я уверен, в английском есть устойчивое выражение

набей "never give up" - никогда не сдавайся

abdu по ходу в гугл переводчике писал..
Abdu Мыслитель (8483) 11 лет назад
the one who does not fall does not rise (rises)
Мона Лиса Оракул (50273) 11 лет назад
The one who never falls never stands up. Это устойчивое выражение, хоть и длинновато.
Александр Искусственный Интеллект (309182) 11 лет назад
ваша фраза лишена логичности.
падать не обязательно.
и в вашей фразе это представляется единственный "путь вниз"
Похожие вопросы