Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Почему бисквит подымается и садиться не открывая при этом духовку? Температура 180 С

Poloka Poloka Ученик (237), закрыт 10 лет назад
Дополнен 10 лет назад
(Добавляла соду и гасила…)
Лучший ответ
Яна Аннэ-пэ Оракул (52497) 10 лет назад
В бисквит соду не кладут, бисквит это яйца, сахар и мука
Остальные ответы
Лена Кусякова Ученик (118) 10 лет назад
неплотно закрыта духовка..
галина анатольевна Мыслитель (7560) 10 лет назад
Может вы тесто долго вымешивали?
Похожие вопросы