Mail.ru
Почта
Мой Мир
Одноклассники
ВКонтакте
Игры
Знакомства
Новости
Календарь
Облако
Заметки
Все проекты
Все проекты
выход
Регистрация
Вход
Категории
Все вопросы проекта
Компьютеры, Интернет
Темы для взрослых
Авто, Мото
Красота и Здоровье
Товары и Услуги
Бизнес, Финансы
Наука, Техника, Языки
Философия, Непознанное
Города и Страны
Образование
Фотография, Видеосъемка
Гороскопы, Магия, Гадания
Общество, Политика, СМИ
Юридическая консультация
Досуг, Развлечения
Путешествия, Туризм
Юмор
Еда, Кулинария
Работа, Карьера
О проектах Mail.ru
Животные, Растения
Семья, Дом, Дети
Другое
Знакомства, Любовь, Отношения
Спорт
Золотой фонд
Искусство и Культура
Стиль, Мода, Звезды
Полный список
Спросить
Лидеры
Поиск по вопросам
Ответы Mail.ru
Еда, Кулинария
Вторые блюда
Готовим в ...
Готовим детям
Десерты, Сладости, Выпечка
Закуски и Салаты
Консервирование
На скорую руку
Напитки
Первые блюда
Покупка и выбор продуктов
Торжество, Праздник
Прочее кулинарное
Вопросы - лидеры.
Насколько часто вы едите шаурму?
1 ставка
Сообщение по технологии. Ответьте подробно пж
1 ставка
Какое блюдо Вы бы выбрали, если бы не было ограничений? Вообще любое, но одно
1 ставка
Лидеры категории
Лена-пена
Искусственный Интеллект
М.И.
Искусственный Интеллект
Y.Nine
Искусственный Интеллект
•••
Почему бисквит подымается и садиться не открывая при этом духовку? Температура 180 С
Poloka Poloka
Ученик
(237), закрыт
10 лет назад
Дополнен 10 лет назад
(Добавляла соду и гасила…)
Лучший ответ
Яна Аннэ-пэ
Оракул
(52497)
10 лет назад
В бисквит соду не кладут, бисквит это яйца, сахар и мука
Остальные ответы
Лена Кусякова
Ученик
(118)
10 лет назад
неплотно закрыта духовка..
олег чернокнижников
Искусственный Интеллект
(169737)
10 лет назад
соды побольше (не забудьте погасить ее)
галина анатольевна
Мыслитель
(7560)
10 лет назад
Может вы тесто долго вымешивали?
Похожие вопросы