Top.Mail.Ru
Ответы

Мне нужен твой совет!

привет! спасибо, что не оставил без внимания! дело в том, что я сейчас нахожусь в чужой стране, я здесь работаю. но не подумайте чего-нибудь плохого! я работаю в образовательной сфере с детьми! так вот! я здесь всего месяц, но уже познакомилась с человеком, которого как мне кажется полюбила! он отвечает взаимностью, но в то же время близко не подпускает! мне просто придется через год отсюда уехать и он переживает, что я с ним только для времяпровождения! спрашивает меня, зачем он мне, а я ответить не могу точно! просто мне хорошо с ним! я чувтсвую себя комфортно и уютно с ним! мы частенько ругаемся по этому поводу! он думает, что нам лучше не встречаться, иначе через год будет очень больно расставаться! а что ты думаешь? стоит ли поддерживать отношения?

По дате
По рейтингу
Новичок
17лет

Смотря с какой целью поддерживать отношения! Если просто для времяпрепровождения, тогда вы оба ничего не теряете. А если для серьезных отношений..тогда лучше не заходить далеко, иначе его слова подтвердятся и вам обоим будет не сладко. Но зачем себя накручивать раньше времени, зачем придумывать то, чего может и не быть. Попробуйте просто жить, а время рассудит. наслаждайтесь друг другом пока есть. А кто знает, может он к тебе переедет или ты вдруг надумаешь остаться у него. Жизнь, она такая штука, непредсказуемая!!!!Удачи!!!!

Мастер
17лет

Ты его хорошо узнала, он не женат точно, если не женат то все в порядке не торопи его и старайся не ругаться, просто веди себя как обычно, а ты не можешь перенести отьезд еще на год и тогда у вас все бы получилось. Мой довод: если на то пошло если он тебя любит он бы к себе тебя подпустил и тем более предложил выйти замуж но никак бы не отталкивал и другая страна тут не причем, наши мамы и папы женились на своих половинках с других стран и что он хочет сказать что они развлекались глупость какая-то.

Профи
17лет

для начала попробуй разобраться в себе. я понимаю что это будет не легко. почувствуй себя и что ты чувствуешь к этому человеку. попробуй представить себя и его в будущем. если ты видишь себя и его вместе, то тогда зеленый свет. и узнай у него что он к тебе чувствует и чего он вообще от тебя хочет. только взаимным разговором можно все решить. а главное не бойся открыться.

Гуру
17лет

А он не может с тобой поехать или ты с ним остаться? Если ни один из вариантов не возможен, то лучше думаю остаться просто друзьями.

Профи
17лет

Если тебе с ним хорошо и ты чувствуешь, что это твое, конечно продолжай поддерживать контакт. А, если для приятного времяпровождения в чужой стране, это совсем другое, да и не к чему. А существует языковой барьер?(пусть даже ты на одном языке общаешься). Просто я считаю, что такие отношения недолговечны.