Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

куда можно было бы пойти работать с высшим образованием, но не по специальности??

Анамика Мыслитель (5053), закрыт 11 лет назад
Закончила вуз, училась на дошкольного работника. но поняла потом, что это не мое. однозначно не хочу идти по специальности. . Ломаю голову в какую сферу можно попробовать устроиться не по специальности и без опыта работы. .
Лучший ответ
Удачный день! Искусственный Интеллект (129458) 11 лет назад
секретарем. У нас были секретари в высшим образованием психолога, работника тур сферы, инженеры и музыканты!
Остальные ответы
света Моисеева Мастер (2056) 11 лет назад
Эй, женщина, хватит на заводе околачиваться!
Проституция! И престижней. И больше оплачивается!
Risha Mari Гуру (3292) 11 лет назад
Пойди лучше и выучись на СВОЕ, а вообще знаю девушек, которые работают в банке, хотя имеют высшее в иной сфере. Все в твоих руках )
РМастер (1380) 8 лет назад
Как здорово! Я тоже отучился, 5 лет потерял, но так просто обстоятельства сложились, у меня из-за здоровья тогда выбора не было. А теперь, что б 2 высшее получить, как хотел сразу, надо 300 в год! И плюс жилье в Москве. Общагу не даст никто. И да, кроме 2-3 ВУЗов в стране тем, чтем я хочу, никто не занимается! А зарплата в районе 15 тысяч!
Peter Russian Мудрец (12493) 11 лет назад
а в чем был смысл получения высшего образования, если не хотите работать по специальности?
Ну вот меня, например, родители заставили. А туда, куда я хотел не смог по состоянию здоровья сразу поступить. Теперь тоже голову ломаю. Может ведь такое быть? Согласен, редко, но может.
олег чернокнижников Искусственный Интеллект (173935) 11 лет назад
если образование не мешает работе-хотьдворником
Вадим Знаток (356) 11 лет назад
Можно на фриланс податься! ;-)

http://www.workzilla.ru?ref=30087
не лохотрон, не?
Svetorada Ученик (167) 11 лет назад
Предлагаю проект, в котором, используя компьютер, сидя дома, можно хорошо заработать. Бинес полностью в интернете Убедитесь в этом, посетив прямой эфир по моей ссылке Дать ссылку?
Ренат Дадаев Ученик (170) 8 лет назад
Высшее образование, это хорошо, если имеете опыт то можете пойти в полицию, или стать инженером но это смотря в каком институте вы учились
Похожие вопросы