Top.Mail.Ru
Ответы

Привет. У меня вот такой вопрос, на счет кредитных карточек.

У меня вот такой вопрос, на счет кредитных карточек. На сайтах, где можно делать онлайн покупки, такие как: topshop, ebay ит. д. можно оплачивать с помощью American Express, Visa, Visa Debit, Visa Electron, Maestro, MasterCard. Но как их пополнять? Я могу пойти в банк, и сказать, что хочу положить на карточку 100 долларов, к примеру, они их положат и я могу с легкостью оплачивать свои покупки. Или схема совсем иная?

По дате
По рейтингу
Новичок
12лет

Да, либо через операциониста в отделении банка, либо через банкомат с функцией приема наличных. Для Ваших задач подойдут БЕСПЛАТНЫЕ дебетовые карты МастерКард быстрой выдачи:
- карта Кукуруза в салонах Евросети с бонусами,
- Почтовая карта в отделениях Почты РФ с бесплатным снятием наличных в любых банкоматах.
Эти карты оформляются с 18 лет. Если вам меньше, то есть молодежные дебетовые карты за 150 руб. в год.
Смотрите, что удобнее. Будут вопросы - обращайтесь, подскажу!

Оракул
12лет

Вы оплачиваете дебетовыми картами.
1. Получите в банке карту (валютный счет)
2. Пополните счет карты
3. Оплачивайте

Мастер
12лет

конечно, только эту карту надо сначала открыть и получить. Потом пополняете через кассира или терминал в банке и оплачиваете, специально для интернет покупок банки предлагают виртуальные карты которую можно оформить к основной в интернет банке. Так безопаснее, так как на виртуальную карту Вы можете перевести деньги перед самой покупкой и только нужную сумму, и срок действия её 3 месяца потом переоформляется, но все это быстро и не сложно. Главное оформить реальную карту.