Помогите студенту в выборе смартфона!! ! Бюджет от 3000 до 6000 руб. Максимум 7000 руб.
Здравствуйте!! ! Прошу участников данного форума помочь студенту с выбором смартфона!! ! Бюджет значит таков: от 3000 или 6000 руб. и до 7000 (в крайнем случае до 9000) руб. . Но лучше где-то в золотой середине бюджета. Вот, что необходимо для смартфона моей мечты:
Хотелось бы с выдвижной qwerty клавой, т. к. в экстренных случаях она мне помогала. Но если нет, то можно обычный сенсорный
Обязательно на новом ANDROID, т. к. задач для неё у меня много (инет, проги, небольшие игры, программирование, Wifi,списывание ), а всякие windows фоны разочаровали.
Чтобы не были Лопатой, как у Galaxy, и прятать в карман можно было за секунды
Самое главное, камера, от 8 мп с отличными характеристиками (фотать доску прямо с места) , запись HD видео и хороший диктофон. Текст снимала, как будто напечатали. это очень важно.
HDMI разьем, и USB, чтобы обычную флешку можно было подключать и с компа закачивать (можно через переходник)
Батарея долгоиграющая
Самое главное из списка, это камера и Android. Понимаю, что бюджет не ахти, но и хвастаться я им не собираюсь, он мне нужен для моих целей, а не для, у кого круче, Чтоб в Томске можно было купить.
И чтоб покрытие экрана было надежное, если упадет, чтобы не разбился, но и ощущения китайского экрана не было.
Находил Huawei U8850 Vision за 3590( у друга есть, что он только с ним не делал, и новые игры идут на ура, но увы уже не купить в моем городе) .
Желательно чтоб можно было купить в магазинах городов, а не через инет, так как с китайскими я так намучился, что уже хочется проверять прямо на месте.
DOOGEE
Galaxy Ace 2
тебе должна подойти сони х перия z или галакси c4
galaxy ace