Виктор Панфилов
Профи
(661)
11 лет назад
Конечно, это такой закон=) я сам тоже младше всех в зале.. . но если я пришел, то я должен со всеми перездароваться, не знаю кто так придумал, мне поначалу тоже стремно казалось)))
миша маслов
Знаток
(271)
11 лет назад
Конечно, почему же нельзя поздороваться? Вы как ходите в один кружок с общими интересами, все равны и нечего стесняться, возраст там не так уж и важен.
GoodNightBaby
Просветленный
(26792)
11 лет назад
Можно просто кивать, говорить "добрый день" и т. п. На рецепшене же здороваешься, наверное, так вот в зале ничего не мешает так же делать. Ну а если руку протягивать, то уже и представиться стоит, и познакомиться.
деонис
Знаток
(260)
11 лет назад
конечно надо по здороваться! это знак уважения ко всем и вливание в коллектив а иначе будут тебя там все бить толкать пинать то есть воспренемать чужим!
Mr Bugi
Профи
(952)
1 год назад
Всегда здороваюсь с людьми в зале, если там человек 10. Если народу много - здороваюсь с теми, с кем здоровался раньше. С новенькими - нет, ибо долго будет. Но и в том, и в другом случае - поприветствуйте тренеров. Считай, со всем залом этим жестом поздороваетесь)
От себя скажу, что на людей, которые приходят не первый раз и не здороваются с остальными (опять же при условии, если народу не так много), я лично смотрю косо и воспринимаю это как неуважение. Не знаю, как остальные.
Девушкам можно кулачок дать или просто сказать "здравствуйте", не обязательно руку жать. Это, все-же, больше мужской жест.