Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Хожу в качалку, Но не знаю здороваться ли со всеми или нет?

Игорь Анфалов Ученик (106), закрыт 11 лет назад
Не понимаю как можно тянуть руку, чтобы поздороваться незнакомому человеку, тем более что многие там старше меня ( меня в детстве учили, что страшим первым руку не подают).
Лучший ответ
Виктор Панфилов Профи (661) 11 лет назад
Конечно, это такой закон=) я сам тоже младше всех в зале.. . но если я пришел, то я должен со всеми перездароваться, не знаю кто так придумал, мне поначалу тоже стремно казалось)))
Остальные ответы
Лунный кот Просветленный (34595) 11 лет назад
Здоровайся с теми кого знаешь, потом когда обрастешь знакомствами придётся уже здороваться со всеми ...
:-)
миша маслов Знаток (271) 11 лет назад
Конечно, почему же нельзя поздороваться? Вы как ходите в один кружок с общими интересами, все равны и нечего стесняться, возраст там не так уж и важен.
Личный кабинет удалён Просветленный (23986) 11 лет назад
Скажи "здрасьте" и достаточно, ты же на улице не жмешь всем руку
GoodNightBaby Просветленный (26792) 11 лет назад
Можно просто кивать, говорить "добрый день" и т. п. На рецепшене же здороваешься, наверное, так вот в зале ничего не мешает так же делать. Ну а если руку протягивать, то уже и представиться стоит, и познакомиться.
Аноним Анонимный Просветленный (22430) 11 лет назад
Это зависит от размеров зала и количества народу. А с незнакомыми обычно не здороваются.
деонис Знаток (260) 11 лет назад
конечно надо по здороваться! это знак уважения ко всем и вливание в коллектив а иначе будут тебя там все бить толкать пинать то есть воспренемать чужим!
Mr Bugi Профи (952) 1 год назад
Всегда здороваюсь с людьми в зале, если там человек 10. Если народу много - здороваюсь с теми, с кем здоровался раньше. С новенькими - нет, ибо долго будет. Но и в том, и в другом случае - поприветствуйте тренеров. Считай, со всем залом этим жестом поздороваетесь)
От себя скажу, что на людей, которые приходят не первый раз и не здороваются с остальными (опять же при условии, если народу не так много), я лично смотрю косо и воспринимаю это как неуважение. Не знаю, как остальные.
Девушкам можно кулачок дать или просто сказать "здравствуйте", не обязательно руку жать. Это, все-же, больше мужской жест.
Похожие вопросы