Top.Mail.Ru
Ответы

Стоит ли водить ребенка в Макдональдс и когда Вы 1 раз отвели своего ребенка?

Нам 5,5 лет, живем в Питере и я против фастфуда для детей.

По дате
По рейтингу
Новичок
12лет

Мы ведем здоровый образ жизни-в семье здоровая еда, никто не пьет, никто не курит. А вот Макдак мы навещаем! Изредка. Моей дочке 4 года - ест там картошку без соли, морковку и яблоки, в основном она любит детский комплект, так как там игрушка. Мы-родители, берем гамбургеры, наггетсы, напитки-чай или воду, колу не признаем. Дома зато табу на чипсы, конфеты и т. д... так что вот так. Я сама первый раз Макдак посетила в 19 лет...

Мудрец
12лет

В принципе, по вопросу ясно, что, надо отвечать, что не стоит. Поэтому сейчас те, кто в макдак ходят, просто мимо пройдут без ответа. И тем не менее, моя дочка первый раз сходила в макдональдс года в 3 где то, а сын в 1,5. Это очень удобное место, где можно всей семье перекусить, если едешь на дальнее расстояние ( часов 7-8). Это удобно, когда мотаешься по магазинам несколько часов подряд ( торговый центр) , особенно с ребенком. Я достаточно информированная мама на сайте макдональдса прочитала весь состав. Знаю, чем рискую, а чем нет. Это достаточно уважающая себя компания, с мировым брендом. Я не агитурую за то, что бы постоянно там питаться, но от того, что кто -то съест картошку фри или гамбургер, пару раз, страшного ничего не случится. кому интересно, самое страшное в макдональдсе это кулинарный жир в котором все жарится. И в нагитсах там самый большой кулинарный грех. У них недетский состав. В то время как салат или гамбургер наиболее безобидны. На фотке, кстати мои зайчики.

Искусственный Интеллект
12лет

не стоит
ребенка надо с детства приучать к здоровому питанию, а не к фастфудам

Оракул
12лет

Не стоит! Гамбургер можно и дома сделать, картошку и нагетсы дома поджарить;)

Мудрец
12лет

Если родители питаются в макдональдсе то нет смысла не пускать туда ребенка, рано или поздно он туда пойдет, то же самое если родители запивают колой чипсы тоже нету смысла огорождать от этого ребенка.