Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Как сделать соус из сметаны для торта? торт высокий из коржей, поэтому крем надо чтобы был не тоненьким слоем а пышный.

Света Мастер (2252), закрыт 10 лет назад
Лучший ответ
Daria Гуру (3796) 10 лет назад
Я знаю только такой крем: сметана 1 стакан + 2 стол. ложки сахара (или пудры, что лучше) . Перемешать и взбивать оооочень долго. Охладить в морозилке и снова взбивать до такого состояния, чтоб получилась густая пена. Хранить только в холодильнике
Остальные ответы
Виктор Искусственный Интеллект (375775) 10 лет назад
Ингредиенты:
400 гр сметаны, 150 гр сахарной пудры, ванилин на кончике ч. л.

Инструкции:
За 3-4 часа до приготовления сметану отцеживают через двойную марлю, постеленную в дуршлаг, и охлаждают.
Затем сметану помещают в емкость, погруженную в посуду с холодной водой, добавляют сахарную пудру, ванилин и взбивают до получения пышной массы.
Сметанные кремы можно приготовить с орехами, вареньем, для чего в крем в конце взбивания добавляют 0.5 стакана дробленых орехов или варенья.
Этот крем не стойкий и применяется в основном для прослойки тортов и покрытия их поверхностей.
Ирина Серикова Мудрец (12607) 10 лет назад
500 гр сметана 42%
150гр сахар
100гр сливки 35%
все вместе взбить. Не перебить
ксю ксю Fascination® Оракул (72273) 10 лет назад
крем из сметаны для таких тортов не подходит, лучше масляный, или заварной из белков.
Похожие вопросы