Daria
Гуру
(3796)
10 лет назад
Я знаю только такой крем: сметана 1 стакан + 2 стол. ложки сахара (или пудры, что лучше) . Перемешать и взбивать оооочень долго. Охладить в морозилке и снова взбивать до такого состояния, чтоб получилась густая пена. Хранить только в холодильнике
Виктор
Искусственный Интеллект
(375775)
10 лет назад
Ингредиенты:
400 гр сметаны, 150 гр сахарной пудры, ванилин на кончике ч. л.
Инструкции:
За 3-4 часа до приготовления сметану отцеживают через двойную марлю, постеленную в дуршлаг, и охлаждают.
Затем сметану помещают в емкость, погруженную в посуду с холодной водой, добавляют сахарную пудру, ванилин и взбивают до получения пышной массы.
Сметанные кремы можно приготовить с орехами, вареньем, для чего в крем в конце взбивания добавляют 0.5 стакана дробленых орехов или варенья.
Этот крем не стойкий и применяется в основном для прослойки тортов и покрытия их поверхностей.