Top.Mail.Ru
Ответы
17лет
Изменено

Можно ли поправиться от йогурта?

только без шуток!!!! мне кажется я поправляюсь именно из-за йогуртов

По дате
По Рейтингу
Новичок
17лет

Одна моя знакомая отчаянно решила похудеть во что бы то не стало. Стала она питаться практически только йогуртами, но только поправлялась. Я заставила ее пойти к диетологу, и врач сказал, что именно от этого кисломолочного продукта ее разносит!

Ученик

Если он не привышает норму ккал за день, то нет.

Знаток
7лет

Пс.. если есть все подряд и не ограничивать себя в лишних калориях то можно потолстеть. Но не факт что это от йогуртов! Я сижу на низкокалорийной диете -морепродукты, овощи, белковые продукты, все вареное и даже кладу соль. И худею, представляете - худею!!! :))) А йогурты ем Слобода итд сладкие и с наполнителем. (Конфеты не ем) Тк сладкое я совсем не ем а мозгу вообще-то нужен сахар!! Или упадете в голодный обморок. В двух яйцах столько же калорий. Хотя яйца это диетический продукт. Но конечно ограничивая до 3 штучек йогурта в день. Шоколад ем очень редко но по 1 дольке за раз это тоже не калорийно всего то : 25 калорий :)

Мастер
17лет

При общем переедании и йогурт может быть лишним. Но например, если есть обезжиренные йогурты, 1-2 штуки в день, то поправиться вряд ли можно. В одном стаканчике такого йогурта 50 - 60 калорий. :) И полезно, и вкусно.

17лет

смотря в какое время дня вы его пьёте или едите. Йогурт можно только утром.