подскажите аниме где много романтики и поцелуев ???
самые такие я уже посмотрела, хочется чего то новенького, а не классику, например президент студсовета горничная, или что то типа этого
В аниме вообще очень мало поцелуев. Так что 3 за все аниме - уже много считается.. . Это я про гетеро-романтику. А вот в том же сенен-ай поцелуев гораздо больше. Но думаю, вы не этот жанр просите. Посмотрите - Скажи: я люблю тебя, тут пока больше всего поцелуев нашлось. Так же можно посмотреть: Президент студсовета горничная Парадайз кисс Сегодня начнется наша любовь KareKano Беспокойные сердца Таинственная игра Нана Озорной поцелуй Honey and Clover Красотка Ai Yori Aoshi И просто аниме романтика.. . Аниме в жанре комедия-романтика: Lovely Complex Kaichou wa Maid-sama! Special A ToraDora Мед и клевер Озорной поцелуй Kare Kano Chobits B Gata H Kei Arakawa Under the Bridge Восточный Эдем School Rumble Стальная тревога Ladies versus Butlers Под мостом над Аракавой MM! Amagami SS Nyan Koi Секрет Харуки Ногидзаки Happy Lesson REC (мелодрама; жизненно) Skip Beat (про актёров) Нодамэ Кантабиле (про музыкантов) Hatsukoi Limited (про кавайных школьниц) Ouran High School Host Club (стёб) Комедия-романтика-фэнтези: Подручный бездарной Луизы (магическая школа; цундере) Божественная семейка Bakemonogatari Dance In The Vampire Bund Omamori Himari Печать ветра (цундере) Добрая колдунья с Запада ("добрая сказка") Moon Phase (про маленькую кавайную вампиршу и её "слугу") Башня Друаги Busou Renkin Karin (про вампирчиков) Романтика - драма: Эф Волчица и пряности Белый Альбом Цветущая юность Зимняя соната Kanon Глядя на полумесяц Koi Kaze Yosuga no Sora Одному лишь Богу ведомый мир Clannad Беспокойные сердца Моя девушка - совершенное оружие NANA My Hime School Days H2O: Следы на песке True Tears Paradise Kiss Myself ; Yourself Я люблю свою сестренку Цветочки после ягодок Ветер любви Дни Мидори Peach Girl Air Bokura ga Ita Эльфийская песнь Повесть о Гэндзи (история) Vampire Knight (сёдзё про вампиров)
Генсикен, Айкацу )
печать ветра, царь тьмы с задней парты
Амнезия
Озорной поцелуй. Очень классное аниме.