Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Как думаете - беззеркалки цифровые когда-нибудь заменят зеркальные фотоаппараты?

Вильгельм Ученик (109), закрыт 11 лет назад
А то я что-то задумался, что беззеркалок стало оочень много причём топовые уже с кропом 1.5. Грустно это как-то.
Лучший ответ
V@ler@ Мыслитель (7540) 11 лет назад
Это две разные системы, и они будут существовать параллельно.
Остальные ответы
новиков Мыслитель (7276) 11 лет назад
Не ломай голову, ты что профессионал в голливуде снимаеш актрис и выкладываеш в ведущих журналов свои Фото, ты просто фотолюбитель как и все тут, так что купи что нравится и мир перевернут без нас
Андрей Иванов Ученик (55) 11 лет назад
Скорее всего и то и то будет
Станислав Мудрец (16382) 11 лет назад
у зеркалок и у дальномеров разные условия съёмок-поэтому ваш вопрос слегка некорректен... У зеркалок в момент съёмки за счёт поднятия зеркала получается небольшая вибрация. За счёт неё получаются не совсем резкие снимки (я не имею ввиду обычную шевелёнку за счёт неправильного удержания аппарата)... Так же как в солнечный день бывает проблемно навести на резкость снимок за счёт размытия пятна резкости! Так что, как говорится-каждому своё!Будут ещё долго обе системы-и слава богу!
Соловей Оракул (71859) 11 лет назад
они уже заняли свою нишу и успешно конкурируют на рынке фотокамер
не совсем понятно, чем они тебе помешали?
Shurik Odessa Гений (85810) 11 лет назад
Угу.
Причём - довольно скоро. Как только удастся дёшево и качественно интегрировать датчики ФАФ в матрицу, либо качество КАФ достигнет качества ФАФ.
Источник: Sony, Tamron, HP. Мне нравится.
(МыФка) Мыслитель (9859) 11 лет назад
Сугубо мои соображения по этому поводу.. . Всё что кропнутое уйдёт в беззеркалье, а ФФ так и будет зеркальным.. .
Они ещё долго будут развиваться параллельно давая на одном и том же кропе одно и тоже качество картинки ...
И это хорошо, т. к. выбор будет больше!
Источник: ИМХО, и только ИМХО...
Николай Люкшенко Оракул (50420) 11 лет назад
Беззеркалка Sony RX1. Матрица 35,8х23,9мм с разрешением 24,3Мп. Объектив Цейсовский ЗоннарТ-35мм, светосила 2,0. ISO 100-25600. Цена $3800.
_ВЕЧНЫЙ РОМАНТИК_ Просветленный (46873) 11 лет назад
я те прям щас матрицу в глаз вставлю....
ROSYURI Просветленный (40482) 11 лет назад
Обязательно! В Японии доля продаж зеркальных камер составляет чуть больше 25%.
Cтарец Искусственный Интеллект (184968) 11 лет назад
У меня есть и то и другое. И обоим радуюсь. Чего и Вам советую.
Игорь Головнёв Просветленный (44225) 11 лет назад
При правильном проектировании камер за счет уменьшения рабочего отрезка можно значительно уменьшить фокусное расстояние и диаметр объективов. Камеры из-за этого становятся легче. Я уже отказался от зеркалки. Снимаю беззеркалкой и в студии, и репортаж, и, что особенно удобно, трэвел. Качество у топовых камере снимков ничуть не уступает зеркалкам. Да, и с чего бы? Матрицы великолепные, новая оптика тоже.

Кстати, могу вас еще дальше огорчить. Есть PhaseOne беззеркалка. А там даже не фулл фрейм.

В аналоговую пору я снимал ВСЕМИ типами камер от шклабных до крупноформатного кардана. Мне все равно каким способом будет осуществляться визирование

Источник: Не грусти, новые технологии лучше старых
Похожие вопросы