Как думаете - беззеркалки цифровые когда-нибудь заменят зеркальные фотоаппараты?
А то я что-то задумался, что беззеркалок стало оочень много причём топовые уже с кропом 1.5. Грустно это как-то.
Это две разные системы, и они будут существовать параллельно.
Не ломай голову, ты что профессионал в голливуде снимаеш актрис и выкладываеш в ведущих журналов свои Фото, ты просто фотолюбитель как и все тут, так что купи что нравится и мир перевернут без нас
Беззеркалка Sony RX1. Матрица 35,8х23,9мм с разрешением 24,3Мп. Объектив Цейсовский ЗоннарТ-35мм, светосила 2,0. ISO 100-25600. Цена $3800.
При правильном проектировании камер за счет уменьшения рабочего отрезка можно значительно уменьшить фокусное расстояние и диаметр объективов. Камеры из-за этого становятся легче. Я уже отказался от зеркалки. Снимаю беззеркалкой и в студии, и репортаж, и, что особенно удобно, трэвел. Качество у топовых камере снимков ничуть не уступает зеркалкам. Да, и с чего бы? Матрицы великолепные, новая оптика тоже.
Кстати, могу вас еще дальше огорчить. Есть PhaseOne беззеркалка. А там даже не фулл фрейм.
В аналоговую пору я снимал ВСЕМИ типами камер от шклабных до крупноформатного кардана. Мне все равно каким способом будет осуществляться визирование
У меня есть и то и другое. И обоим радуюсь. Чего и Вам советую.