Top.Mail.Ru
Ответы
12лет
Изменено
Время игр
+2

Космические Рейнджеры 2 Перезагрузка. Черный Экран, ничего не помогает.

Решил поиграть в старую добрую КС2 Перезагрузка. Достал диск, поставил устанавливаться. При запуске игры просто тупо черный экран (у меня windows 7). Пробовал очень много вариантов, ничего не помогает:
1. Запустить Resolution Patch
Не помогает, снова тот же черный экран.
2. Запустить RangersReddriver.
Не помогает, снова черный экран.
3. Скопировать файлы wine3d в системную папку игры (которая в c\programmfiles(86)\spacerangers2)
Не представляется возможным, весь диск С обыскал, ничего такого нет. По моему надо сначала сделать персонажа и вступить в игру чтобы такая папка создалась.

Так вот что делать? Конечно наверное легче всего переустановить винду на xp, но тогда некоторые игры не пойдут на него. Что делать? Очень хочу поиграть. Да, кстати, пиратская версия "Революции" тоже не работает. Вообще не знаю что делать...

По дате
По рейтингу
Новичок
12лет

зачетная игрушка) Ищите другой исошник

Знаток
8лет

Попробуй запустить в совместимости с 98, или при появлении курсора нажать r+enter

Знаток
8лет
Ученик

Необходим файл ddraw.dll его размещаете в папку к экзешнику. Далее в экзешнике делаете совместимость с Win98/Me и запускаете игру и наслаждаетесь. Я брал файл от сюда https://www.dll-files.com/ddraw.dll.html всем кто не забыл долг рейнджера и прошел квест с запуском, полагается медаль "олдскульный геймер"! За наградой летите на планету земля.

Ученик

в сборке овгорского виндовс 10 работает