Top.Mail.Ru
Ответы

Где находиться реле секретки на ваз 2114?

на машине стоит какая та секретка (находиться под печькой) , которая блокирует стартер и бензонасос, в прочем меня все устраивала до вчерашнего дня, и вот короче вчера сажусь в машину поворачиваю ключ зажигания а реакций ноль, табло горит, лампочка инжектора не загорается бензонасос не реагирует и стартер не крутит, снял клемо с аккумулятора через 5 минут поставил обратно снял какие та предохранители там же рядом с печкой со стороны пассажира находились и каким то чудом все заработала, вот сегодня опять 25, вычитал на форумах что за все это отвечает какое та реле секретки а понять где оно находиться я не могу, люди добрые помогите!!!! сразу говорю это не аккумулятор.

Дополнен

а стартер та почему тогда не крутился?

Дополнен

ведь раньше как было, чиркаю специальным каким то брелком там по какой то штуке которая выходит из секретки и сразу же короткий сигнал появлялся и только после этого загоралась лампа ЧЕК, и бензонасос со стартером срабатывали, а если не чиркнуть брелком по той штуке и попытаться завести то было такая же картина как и вчера (ноль реакций) , и теперь вот получается когда чиркаешь нет короткого сигнала и соответственно реакций ноль....

По дате
По рейтингу
Новичок
12лет

Иммо блокирует програмно-без реле.
Реле блокировки сиги-блокирует только БН.
лампочка ЧЕК не горит.
Вывод-пропадание питания ЭСУД.
Подтяни чёрный тонкий провод на "плюсовой"клемме АКБ, и в 20 см от неё-переход чёрного на красный. Проверяй соединение.

Мастер
12лет

Может... не реле а все таки предохранитель? Во вторых скорее всего ты имеешь ввиду реле бензонасоса, оно находиться там же, около левой ноги правого пассажира.