Где находиться реле секретки на ваз 2114?
на машине стоит какая та секретка (находиться под печькой) , которая блокирует стартер и бензонасос, в прочем меня все устраивала до вчерашнего дня, и вот короче вчера сажусь в машину поворачиваю ключ зажигания а реакций ноль, табло горит, лампочка инжектора не загорается бензонасос не реагирует и стартер не крутит, снял клемо с аккумулятора через 5 минут поставил обратно снял какие та предохранители там же рядом с печкой со стороны пассажира находились и каким то чудом все заработала, вот сегодня опять 25, вычитал на форумах что за все это отвечает какое та реле секретки а понять где оно находиться я не могу, люди добрые помогите!!!! сразу говорю это не аккумулятор.
Дополнена стартер та почему тогда не крутился?
ведь раньше как было, чиркаю специальным каким то брелком там по какой то штуке которая выходит из секретки и сразу же короткий сигнал появлялся и только после этого загоралась лампа ЧЕК, и бензонасос со стартером срабатывали, а если не чиркнуть брелком по той штуке и попытаться завести то было такая же картина как и вчера (ноль реакций) , и теперь вот получается когда чиркаешь нет короткого сигнала и соответственно реакций ноль....
Иммо блокирует програмно-без реле.
Реле блокировки сиги-блокирует только БН.
лампочка ЧЕК не горит.
Вывод-пропадание питания ЭСУД.
Подтяни чёрный тонкий провод на "плюсовой"клемме АКБ, и в 20 см от неё-переход чёрного на красный. Проверяй соединение.
Может... не реле а все таки предохранитель? Во вторых скорее всего ты имеешь ввиду реле бензонасоса, оно находиться там же, около левой ноги правого пассажира.