Забадайкин
Мастер
(2301)
11 лет назад
Альтернатива одна - заходить на трекер без регистрации через прокси и скачивать магнет-линк. С него и качать. Возиться с доказательством что качал и откуда станет очень долго и глупо. Ещё в торрент-клиенте включить принудительное шифрование и отключить входящие соединения.
В Испании на ура качают. В Грузии вообще нет ничего лицензионного. Мне приходило предупреждение, но не более того. (США засекло что я скачал.... не поверите, Теккен 3 для Плейстейшн) .
Но в Германии полиция имеет право проверить комп в квартире на предмет ворованного, там просто плевать качал или нет. Смотрят по факту что установлено. По RTL 2 смотрел как рейды проходят по квартирам. Везде свои правила. В Латвии смотрят по записям в реестре - установлено в системе и нет доказательств оплаты - конфискация компа и суд. Просто скачал - для софта не считается. Пока правда только за продукты Adobe карают.
Mamasita
Знаток
(432)
6 лет назад
вчера ко мне в хату ворвался омон, 12 человек выбили дверь с ноги закинули дымовую шашку,
завязали всех, брата, мать, старуху, дед сразу кони двинул его за ногу выносили как мешок с вонючим дерьмом ( кота завязали ставили 2 с половиной часа клизму в поиске кряков для гта 5 и овервотч.
кот здох! уже двое суток сижу в ментовки, жду адвоката, сказали что посадят на 5-7 лет!
если кто может помочь пишите! буду благодарен (((
Danya Kid
Знаток
(279)
4 года назад
Через анонимные сайты) там у них сложно все устроено, но там ты качаешь бесплатно, но очень долго. Очень низкая скорость, либо платишь деньги :)
А ваши медиагеты и тд - это тот же торрент.