Mail.ru
Почта
Мой Мир
Одноклассники
ВКонтакте
Игры
Знакомства
Новости
Календарь
Облако
Заметки
Все проекты
Все проекты
выход
Регистрация
Вход
Категории
Все вопросы проекта
Компьютеры, Интернет
Темы для взрослых
Авто, Мото
Красота и Здоровье
Товары и Услуги
Бизнес, Финансы
Наука, Техника, Языки
Философия, Непознанное
Города и Страны
Образование
Фотография, Видеосъемка
Гороскопы, Магия, Гадания
Общество, Политика, СМИ
Юридическая консультация
Досуг, Развлечения
Путешествия, Туризм
Юмор
Еда, Кулинария
Работа, Карьера
О проектах Mail
Животные, Растения
Семья, Дом, Дети
Другое
Знакомства, Любовь, Отношения
Спорт
Золотой фонд
Искусство и Культура
Стиль, Мода, Звезды
Полный список
Спросить
Лидеры
Поиск по вопросам
Ответы Mail
Еда, Кулинария
Вторые блюда
Готовим в ...
Готовим детям
Десерты, Сладости, Выпечка
Закуски и Салаты
Консервирование
На скорую руку
Напитки
Первые блюда
Покупка и выбор продуктов
Торжество, Праздник
Прочее кулинарное
Вопросы - лидеры.
Что вы предпочитаете на ужин?...
1 ставка
Лидеры категории
Лена-пена
Искусственный Интеллект
М.И.
Искусственный Интеллект
Y.Nine
Искусственный Интеллект
•••
подскажите как высчитывается выход мяса при варке мяса с костями
Неизвестно
Профи
(826), закрыт
11 лет назад
Лучший ответ
В М
Искусственный Интеллект
(136354)
11 лет назад
из 100 г сырой свинины выход 56г готового варёного мяса
из 100 г говядины 40-45г варёного мяса
про баранину и курицу не помню
Источник:
школа (учебка) военных поваров + 2 года практики
Остальные ответы
Елена Казак
Искусственный Интеллект
(206546)
11 лет назад
Какое мясо варить собрались?
Говядина 1 категории потери при варке крупным куском-38%
свинина-40%,свиная грудинка с реберной костью- 45%
баранина- 36%
Источник:
таблица в Сборнике рецептур
Игорь Кудряшов
Гуру
(3419)
11 лет назад
Короче потеря составляет 25% при варке
Похожие вопросы