ГАМОРА - реп. История появления группы.
Только что прислали группу ВК с этой Гаморой. Сказали что это круто. Посмотрел на ихние фотки, послушал 0.5 песни и пришел к выводу.
В общем я уверен. Эта группа создавалась именно так:
Моя версия появления данной "группы":
Беседа на кухне:
-Давай еще по одной
-нну дд-давай, только по немногу. Куда льешь стоко, ты че охренел?
-да ладно, будем геморой твой лечить.
-гаморой!
-гамора! ахахаха.. о.О Слушай, крутое название для группы. Давай сделаем группу "гамора"
-та не гони, мы назв придумали от слова "геморой".
-та лаадно, мы же руские реперы, никто не догадается.
-ну ладно. А как нам раскрутиться? Ведь уже есть такие великие певцы как гуф, ак и ноггано?
-да не проблема, просто в нашем репертуаре должна быть слюнавая песня в которой все плохо. Назовем ее "прощай" и в ней будет куча соплей и нытья по поводу бабы и того, что опять жизнь говно!
-Да, слушай, это идея. Думаю теперь вся школота станет нас слушать так как в этой песне мы заложим особенный смысл! Мы же черт возьми философы! В ПТУ то на втором курсе был у нас предмет "философия" вот и пригодится.
-та нахрен нам философия, все уже за нас давно придумано. Нам не нужно выделяться чтобы заработать денег, это же руский реп.. Все песни основаны на нытье или пиздеже. Нам всего лишь нужно сплагиатить идею, накидать пару строк в рифму и придумать бит!
-мм?
-Вот послушай. как тебе это: Туц - ц-ц-Бум-Туц - ц-ц-Бум... Ну как?
-ахринеть! Мы реальные музыканты,даже битлз не додумались до такого гениального бита!
-Ну ладно, теперь нам нужна картинка к нашему первому альбому.
-О, давай сфоткаемся как крутые парни! Найдем во дворе ВАЗ и пока хозяина нету быстренько подбежим к нему, сделаем пару класных фоток и свалим?
-Пойдем. И это.. Прихвати биту. Это придаст нам особой крутости. Мы же руские реперы. Йоу йоу - мазафака щит, оу ха-гаа
-А я тогда возьму пистолет! Будем выглядеть как фифти цент, только белые! Вся школота будет думать что мы крутые перцы, ходим по району с битами и пистолетами и чуть кто к нам пристанет мы сразу пускаем их в дело!
-Послушай.. Если папа увидит что я взял его табельное, мне пипец. Я наверно погорячился с оружием..
-Та норм, скажешь мы руские реперы, нам положено фоткаться с оружием. Мы же не будем стрелять из него.
Правда это?
ПС: даже не знаю.. категория "Искусство и культура" здесь явно неуместны. Всего лишь быдло..
вариант ""2 - собралась гопота у помойных бачков...
а чем тебе группа не нравится??
быдло мода
Мне поровну на гамору, но рассказ здоровский. Экранизируй!