Что у вас у всех за манера этот глупый вопрос задавать? Надо не спрашивать "за сколько времени можно подготовиться", а идти и готовится. А если так, то засеки какой объём информации ты обрабатываешь в час (в страницах, в параграфах, в билетах... ) и раздели общий объём на замеренный
я вообще почти не готовилась, в 11 классе не сдавала, пошла в колледж, 1 год проучилась ушла, в этом году сдавала экзамен, но не от университета, а сама ездила в пункт, там сдала на 46 баллов... вообще, если открыть задание самое последнее в части с написано какие цитаты и взяли откуда ( там экономика, социология) . меня обучали в колледже философией, банковскому делу ( лучше найти книгу про банки), основе бизнеса, финансы и кредиты, экономика предприятия и тд. впринцепи они мне очень помогли, теперь в ргтэу на платке учусь
Я готовился одну ночь-79 баллов. За месяц можно подготовиться на 90-95 без особых усилий. На 100 вряд ли выйдет в любом случае-задания там часто неграмотные-приходится просто угадывать, что автор теста хочет услышать.
мне хватило 4 месяцев, чтобы подготовиться с нуля. было сложно, но Умскул реально вытянул, там все понятно объясняют и поддержка классная. я думала, не успею, но все получилось, так что если стараешься — время найдётся!