Ленка-Лис
Мастер
(2315)
18 лет назад
Жена моего мужа (я, то есть) тоже знакомлюсь и с парнями, и с девушками, просто ради общения. Ничего, муж знает, он не против. Если твой, конечно, ради интрижек или секса, боюсь, ничего не поделаешь - инет манит своей вседоступностью :(
Марина .
Мастер
(1058)
18 лет назад
Оооой!! Да это всё фигня))) Просто время убивает. Не бери в голову. Попробуйте знакомиться вместе. Создайте свой профайл и прикалывайтесь))). Кстати.. можно что-то новое узнать о партнере во время такой игры.
DGIN
Профи
(546)
18 лет назад
я бы на твоем месте закинул тоже анкету тока с другой фоткой чтоб не узнал . Познакомишся с ним на сайте и узнаешь как он там себя ведет назначит он тебе встречу или нет если да вот тогда будешь думать ЧТО ДЕЛАТЬ
Пользователь удален
Профи
(557)
18 лет назад
Смотря как он знакомиться и чем это заканчивается...
Если он говорит о том, что у него есть любимая и его интересует только общение, то это почти нормально, а если флиртует ...то все зависит от твоего терпения.
Пользователь удален
Ученик
(157)
18 лет назад
поговори с ним! может ему с тобой стало скучно и он хотел бы не много развлечься))) мой тебе совет: удиви его, дай ему понять что ты та единственная ради которой он готов на все! Приготовь ему какой нибудь сюрприз!!!))) сделай ему приятно...и уделяй ему побольше времени) если он тебя любит он это обязательно оценит...и поймет что никто кроме тебя ему не нужен!!! Удачи тебе)
Diva
Мастер
(2270)
18 лет назад
Поговори с ним. Может он чем-то недоволен в ваших отношениях. Может ты чем-нибудь не подходишь?
Или он просто пытается тебя поверить на ревность. А ревнуешь значит любишь...
sergey ******
Ученик
(227)
18 лет назад
Без паники! Никаких резких действий - обидишь, разозлишь, сделаешь больно, заставишь врать...
Интернет-знакомства привлекают тем, что ты можешь общаться без обязательств, можешь примерить на себя тот социальный статус, который в реальной жизни тебе не доступен, ты можешь флиртовать и не бояться сделать больно. Навряд ли он делает это, пытаясь найти тебе замену. Скорее он как и все мужчины слегка неуверен в себе и пытается самоутвердиться. Это его хобби. Не ограничивай его. Просто ему нравится писать и может быть (?) не хватает твоего внимания. Так или иначе попробуйте пописать друг другу письма, даже если живете в одной квартире - оставь ему письмо на подушке, в кармане, записной книжке. Любовь - тонкая игра. Прими её правила и вскоре начнешь получать удовольствие, а не только припадки ревности и бешенства ;-)
BLACK
Знаток
(253)
18 лет назад
Наверно он ещё не назнакомился достаточно. А может ищет чтото более привлекательное для него... Причин может быть много. Главное не это. Главное это:
1. Нужна ли ты ему? (если да, то не волнуйся всё будет ок, но см. п.2)
2. Для чего ты ему нужна? (если для секса - то заменит тя со временем не задумываясь, если для души - это почти на всю жизнь, а если ради денег - то гони его)