Железо

Здраствуйте, помогите пожалуйста, не включается компьютер после гибернации. HELP!!!!

Я уже всьо сделал (вытаскивал батарейку БИОС, разберал комп до материнки, БП, и Жд, менял БП...) комп тупо не работает только слышно как гудит куллер, и даже кнопка POWER и HDD не светятся... помогите, я просто включил режым гибернация, ушол на 2-3 чеса, включаю комп, а он только гудит куллерами, больше ничего, на мониторе нет изображения. Кстати мышь и клавиатура тоже не светят индикаторами. Тупо комп на ничто не реагирет кроме кнопки Power и при включении крутятся куллера... HELP!!!!умоляю скажыте что то полезное... Windows 7 максимальная Дополнен 11 год назад 64 Дополнен 11 год назад
Ответы
мать купи нормальную )
при включении нажмите и удерживайте F8 это должно вывести вас в меню выбора загрузки безопасного режима, загрузите комп в нем и потом релогнитесь режим гибернации должен отключиться.
да у меня даже клава не включаетсчя,буто на материнку вопше не идёт наприжения полный 0 , хоть и замена БП была
отключите жесткий диск и включите комп без него . смотрите на реакцию ,комп должен стартовать без него провести первичный опрос системы и обнаружив отсутствие винта доложить вам об этом соответствующей надписью , или звуковым сигналом.если это произойдет то проблема в винте если нет то в контроллере. тут два пути решения или реанимировать винт или нести комп в сервис.
Два варианта. 1)не удачно биос прошил 2)мать сдохла.
1 я не прошывал биос 2 вот ето возможно((((
Была такая же проблема, юзай mwfix