Top.Mail.Ru
Ответы
12лет
Изменено
Уважаемый маг
+2

К чему снится поезд? Ехать на поезде?

Приснилось мне как буд то я и мои родители и некоторые родственники,стояли на вокзале,ждали посадки! Потом уже мы ехали , и вагон был забыла как называются общий вроде,ну там еще люди ехали....и всем весело как то было и даже с одним не знакомым переговаривались....

По дате
По рейтингу
Новичок
12лет

Ехать в поезде означает движение к своей цели;

вы ещё не достигли момента разрешения той задачи, которая сейчас стоит перед вами;

то, что вы нашли своё место в поезде - хороший знак, значит нашли своё место на данный момент в составе по имени "жизнь"...

переговаривались с незнакомцем - установление в жизни новых контактов, которые в будущем, могут оказаться интересными и полезными

если снится, что поезд добрался до конечной станции, значит, впереди смена жизненного цикла.

Источник: Опыт.
Мастер
12лет

Приснившийся поезд предвещает путешествие. Видели себя в составе, двигающемся вперёд очень медленно, потому что под ним отсутствовали рельсы – будете сильно волноваться по поводу дела, которое в итоге станет основным источником вашего благосостояния. Во сне видели товарный поезд – ждите перемен к лучшему; лежали на верхней полке вагона – в ближайшей поездке вас будет сопровождать неприятный попутчик, и бесцельно потратите деньги.