Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

S.T.A.L.K.E.R. -Тени Чернобыля. Какие коды к двери на Радаре? Та дверь что на вышке, недалеко от входа на Припять.

Spartak Просветленный (35032), закрыт 11 лет назад
на границе рыжего леса
Лучший ответ
Курицын Дмитрий Мудрец (14561) 11 лет назад
При движении в сторону антенн Выжигателя, игрок попадает на дорогу, идущую вдоль надземной галереи слева. У развилки, когда к нашей дороге справа подключается дорога на Припять, вышеупомянутая галерея уходит в склон. Там же оборудована небольшая площадка, на которой сидит монолитовский снайпер. На этой площадке, также, есть дверь. Код от неё также можно получить в процессе прохождения игры, но условия его выдачи непонятны. Вот сообщение с кодом. У мёртвого учёного была какая-то карта с отметкой двери. Код 1287975

Учёные, про которых идёт речь в сообщении, это погибшая группа из трёх человек, лежащая где-то в районе этой-же двери. Информация должна оказаться у игрока, при обыске одного из трупов, если выполнены некие дополнительные условия, а они, как сказано, не ясны. За дверью находятся три простые аптечки. А также две другие, принципиально не открываемые, двери.
Дверь под Радаром

Когда мы спускаемся по лестнице в подземельях Радара, то попадаем в помещение с единственной кодовой дверью, относительно лестницы она расположена справа. Дверь примечательна тем, что имеет два кода. Первый, должно быть, знают все. Указанная ниже информация, обнаруживается при обыске какого-то из трупов монолитовцев, то ли ещё наверху, то ли появляющихся в подземельях после отключения Выжигателя. Навязчивое число, как будто из прошлой жизни, преследует меня. Я знал его еще тогда, когда был неверным. Я помню его и сейчас - 342089. Это код от двери, но я не помню дорогу к этой двери.
Информация из PDA монолитовца

Второй код малоизвестный. Его можно обнаружить только в ресурсах игры, в файле all.spawn.
[logic]
active = ph_code@lock
[ph_code@lock]
on_check_code1 = 2011533 | %+bun_codelock_open%
on_check_code1 = 342089 | %+bun_codelock_open%

Это логика рассматриваемой двери. За дверью находятся пять пачек патронов 5.56х45, несколько аптечек и гранат.
Миша МатвеевМыслитель (7315) 8 лет назад
Спасибо за код из файла, новая дверь для меня
Дорофей БердичевскийУченик (163) 5 лет назад
молодец, а слабо просто кинуть ссылку с того сайта где нагло взял ответ?
Все действует если ты не криворукий
Sergei BoyarincevУченик (213) 5 лет назад
Код не подходит
Остальные ответы
Влад Царюк Знаток (460) 11 лет назад
5797812-код от тайника на Радаре

код 1287975 это от двери на Радаре. Там где лежат научники, был срайпер. Вдоль белого здания.
рома рагуляУченик (131) 6 лет назад
Можно было написать здание напротив дороги в Припять
рома рагуля, нет у него там срайпер сидит
Сандра Цзинь Ученик (164) 8 лет назад
1243
ден подвойскийЗнаток (286) 8 лет назад
Ну вообще то 1243 - это код от двери в Х-18, под фабрикой в Тёмной долине. А спрашивается код от двери в Х-10, которая находится под Радаром.
Hronik Знаток (323) 7 лет назад
У меня та же проблема
Димоша Ученик (193) 7 лет назад
Все коды 1243, 9524, 1287975, 342089, 2011533, 342089, 19840519, 4615, 5797812 ))) Пользуйтесь на здоровье!!!
ДимошаУченик (193) 7 лет назад
И ещё!!! все двери которые открываются по игре можно открыть ещё двумя способами. Кидать болты на верхнюю петлю двери и бросать между петлями длинные стволы типа ружья или СВД
олег старшинов Ученик (114) 7 лет назад
1287975 код от двери на радаре
Антон Жигалов Ученик (124) 7 лет назад
спасибо большое прикольно
Владимир Грецкий Ученик (180) 7 лет назад
под выключателем выжигателя дверь, пароль знает кто?
iFather76Ученик (143) 2 недели назад
Это фейковая дверь. Кода от неё не существует. Внутри пустая маленькая комната три на три метра.
Евгений Малыхин Ученик (106) 6 лет назад
я установил игру сталкер после установки требует код разблокировки . Что делать, я не знаю вообще что за код
Дорофей Бердичевский Ученик (163) 5 лет назад
а теперь прикол, коды не действуют пока ты их не нашёл
Никита ПоляковЗнаток (290) 5 лет назад
по ходу так и есть
Какаши Хатаке И Киро ЙакузаУченик (130) 4 года назад
У кого как, у меня всё работает
СЕМЕН ВЛАСОВУченик (140) 1 год назад
Я открыл дверь со снайпером, но другие не могу
саыячвмс фыаыува Ученик (116) 5 лет назад
Проход в лабу Х5 с Радара 230543
Всеволод Владимиров Ученик (203) 5 лет назад
Господи, одна галимая копипаста тут, чтоб вам пусто было!
olaf gustaffsenЗнаток (476) 5 лет назад
Зато удобно, всё в одном месте, и не надо шерстить тематические форумы.
Похожие вопросы