Top.Mail.Ru
Ответы
12лет
Изменено
Товары и маркетплейсы
+4

Акустика сгорает, кто виноват? как доказать продавцу? покупал в интернет магазине!

купил я Yamaha RX-V77330тыс. + Monitor Audio BX5 walnut 25тыс, в первый раз пришли колонки с треснутым низкочастотным динамиком, обменяли на такиеже и доставили бесплатно, во второй раз проработав месяц сгорела пищалка на одной колонке а на другой опять треснул низкочастотник, забрали в ремон отправили обратно но уже доставка за мой счет +5тыс. руб. , и опять спустя месяц сгорела пищалка на тойже колонке, могли я как то их перегрузить данным ресирвером? и каким образом если у него номинал на канал при 8 омах 95ват а у колонок 120ват? и кто должен был оплачивать за доставку я или магазин? могули я их поменять на другие? подскажите как разобраться с магазином?! и дожнали продлеваться горантия во время отправки колонок туда обратно и время ремонта?

Дополнен

нет колонки тоже 8ми омные.
2 вот так и думаю

Дополнен

да это ппц столько денег вбухал, а теперь все катается туда сюда а слушать некогда.... а на сщет громко я и так их не очень громко слушал так как они начинают об чтото шеркаеться когда выкручиваешь на ресирвере более -14дб, а в итоге как сказал мне продавец что их нужно с этим ресирвером слушать при -45дб я вчера даже наушники подсоединил и в них это вообще тихо тихо (и он говорит я за 30 тыс купил беспантовый усил и забей говорит на все цифры которые написаны у нас на сайте в его паспроте по поводу мощности он нифига не 95ват выдает а максимум 50 и всеже при этом он какимто образом палит 120ватные колонки) непонимаю?!

По дате
По рейтингу
Новичок
12лет

1. Может на 4/6 омники пускаешь 8-омные настройки?
2. Китайская х.. .
3. Прозвони контакты ресивера на пробой фазы, потом переверни вилку в розетке и ещё раз проверь.

Искусственный Интеллект
12лет

Парень надо было брать в специализированном (не интернет) магазине напрягов было бы намного меньше.

Оракул
12лет

Гарантия должна продлеваться. Да... не повезло вам. Замучаетесь отправлять туда-сюда эти ящики. Ну не делают сейчас качественную технику. Нельзя её слишком громко слушать. Либо динамик какой-нибудь сгорит, либо сам ресивер. А с интернет-магазином трудно будет общаться.