Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиПоискОблакоComboВсе проекты

Сделала две опреации толку мало. Как быть?

Пользователь удален Мудрец (16431), закрыт 14 лет назад
У меня киста челюсти, сделала две опреции толку мало, при второй операции врач забыла тампон в. пошло заражение, вчерв доколола последние уколы. Но толку мало. Ночью челюсть так болела, что выпила 5 таблеток мкетанов не помог. Сейчас идя на работу зашла в аптеку купила другое обезбаливающее. Но нельзя всё время жить на антибиотиках ии обзебаливающих. Только просьба реклламу с центром стомиатологии не присылать.
Может кто то раельно знает что делать?
Лучший ответ
mila aidinova Искусственный Интеллект (232185) 14 лет назад
альберт прав толь ко медики желаю удачи и здоровья !
Остальные ответы
Дроздова Юлия Мастер (1052) 14 лет назад
пока не знаю, пиши, попробуем разобраться.... но делать надо что то срочно!
Надежда Мишукова Просветленный (26460) 14 лет назад
Да, реально надо разобраться в жизненных проблемах. У тебя так все в жизни "запущено", что твоя Душа уже не выдерживает и "сигналит" об этом предпоследним способом - болезнью тела. Что то не так ты делаешь, чего то ты не видешь, и что требует незамедлительного изменения.
Мухарский Антон Андреевич Мудрец (15734) 14 лет назад
Странно, что такие грамотные люди ищут помощи у безграмотных....Вы бы еще консультацию по трепанации черепа тут поискали....Обезбаливающие средства назначает врач, а не всякие бабки и "маги". Ирина, перестаньте здесь спрашивать подобное - тут людей, имеющих минимальное мед.образование - единицы на все "ответы". Искренне желаю вам скорейшего выздоровления. Избегайте переохлаждения лицевой части головы - а то еще и троичный нерв застудите к чертовой матери....
Похожие вопросы