Top.Mail.Ru
Ответы

Люди помогите понять мужа.

Мы женаты 6 лет, сыну 4 года. Весной начали делать в нашей однакомнотной Хрущевки ремонт. Продали всю мебель, чтобы сделав ремонт купить новую. Но уже осень (холодно спать на полу) , а ремонт стоит в стадии завершения уже 4 месяца. То ему некогда, то денег не хватаит, то устал, то еще что нибудь. Сил моих больше нет. Живем в грязи, без удобств. Домой возвращаюся с работы и выть хочется, как посмотрю на всё это, жить не хочется. Пробовала разговаривать, не хочет. Отстань говорит и всё. Просила, умоляла, уговаривала, уходила к маме. Ни чего не помогает. Подскажите, что мне делать. Я его не понимаю.

По дате
По рейтингу
Новичок
17лет

Сочувствую...

Мастер
17лет

Возьми да доделай этот ремонт сама, тем более, что он близок к завершению

Профи
17лет

Мож с малого начать, чтоб он тебе помог с ремонтом.Он пришел с работы накорми вкусно, а потом попроси помочь обои приклеить или еще че нибудь(не забудь похвалить) Надеюсь поможет.

Мастер
17лет

У меня была похожая ситуация, только я знал чем всё это может закончиться, и долго не соглашался делать ремонт, мы всё-таки живём в отдельной квартире, а ей приспичило ну типа освежить( обои, покрасить и т.д.) и по её заверениям максимум 3 дня и всё готово. Я ни в какую( просто в курсе, чё такое жить там где идёт ремонт) , тогда на меня начился пресиг со стороны родителей её, моих. Мне от этого легче не стало. И предки предложили помочь своими силами. Короче 6 дней мы жили у тёщи, а с утра до ночи ху...ли у себя. А потом всё, закончилось и мы переехали к себе. Суть в том, что вам нужно попробовать повлиять на него через его родителей, посмотрите типа в каких условиях ваш внук живёт, а ОН и не чешется, ну и в таком духе. Всё-таки прежде чем начать вам нужно было всё просчитать, во что и во сколько ЭТО выльется.
Мы кстати тоже 6 лет женаты и дочери 4,5. Я вас понимаю. Мужайтесь, выход всё-равно есть и не один.

Профи
17лет

Устал он или что то случилось.