Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

как называется человек, который всё время придирается к словам?

Артём Кокорев Знаток (402), закрыт 11 лет назад
Лучший ответ
*Sarah* Ученик (122) 11 лет назад
Педант - человек, отличающийся чрезмерной, преувеличенной точностью, мелочностью, формализмом, буквоедством. А вот мой совет на всякий случай. Если этот человек не приятен тебе своей привычкой придираться, ответь один раз колкой шуточкой, а потом просто не обращай внимания, игнорируй!! ! С ними так вот надо! ! Не будут придираться! Не останется вот у них друзей, и тогда одумаются и нормальными людьми станут!!:)
Остальные ответы
Pressor Гуру (3708) 11 лет назад
хочешь обозовать папу или маму. А что, правильно говорить не хочется?
♥ ViRyush ♥ Просветленный (32251) 11 лет назад
МЕ́ЛОЧНЫЙ, мелочная. Склонный придавать значение пустякам, придираться к мелочам. Мелочный человек. Мелочная душонка.
Екатерина Ермошина Ученик (145) 3 года назад
Педант….. с недавних пор начала сама за сбой замечать придирчивость ко всему, даже раздражает меня саму это…. А вот комментарии на тему что изменится и станет норм. чел. питают надеждами????????????хотя внутри себя знаю проблему (психологичного характера) понимаю что изменить Пока невозможно стоматита уже наверно ???????????? психологи вы где??? А то уже до психиатров не много осталось????????????
Похожие вопросы