Я люблю парня подруги
У меня была очень близкая подруга до 14 лет, потом она уехала жить в Европу и мы стали редко общаться.
Спустя три года она вернулась, такая вся из себя красивая, с талией тонкой, грудью большой, волосы длинные, книги целыми днями читает, готовит хорошо, не курит не пьет, на вечеринки всегда зовут, туда ходит, на шпильках всегда.
О ней все говорят, типа вся идеальная, умная красивая веселая, встречалась с мальчиком мажором шесть месяцев как вернулась, потом расстались. На самом деле еа не такая, я хорошо ее знаю она не плохая, но лживая.
А я рошкерша, ношу черную кожу, слушаю рамшайн и общаюсь с такими же. Она хочет со мной общаться в я нет, можно ра в месяц но не больше.
В июне мы с ней говорили, у них под школой музыкальная, и там гитарист учитель, ему 27,нам 18. Она с ним общалась так тесно, без секса она девственница, но прям горела им, один раз мне позвонила заплаканнная, типа он приезжий, и он женат и у него дочка трехлетняя, я ей тогда сказала что занята.
Так вот, недавно она звонит и зовет меня на концерт к нему, они не общались два месяца и теперь просто дружат "Я не буду тетенькой которая увела папу из семьи, но и любовницей не буду, но она мне очень нравится, очень, мы можем просто общаться".Пришли на концерт и я влюбилась, музыка как я люблю, высокий, красивый. И ей говорит после концерта "Я развелся, женился по залету потом сюда переехал, с женой не живу больше года, я люблю тебя" Она меня на такси посадила, типа спасибо что приехала, заплатила за такси. А я ехала и плакала, почему он ее любит? Она же гламурная дура с идеальной жизнью, зачем она ему нужна? Ей даже музыка его не очень понравилась. А он ей зачем? За ней сто мальчиков бегает почему он? Он же не такой богатый и с прошлым... Что мне делать? Как ему понравиться? Мы с ней почти не общаемся, она больше не позавет меня
она гламурная дура (читай ухоженная, образованная, женственная со вкусом) А ты хер пойми что.... рокерша, выглядишь как бомжиха наверное....
а тебе он зачем с такими закидонами... несерьезно...
Ну так дай пацану
по этому роман можно написать....