Top.Mail.Ru
Ответы

Что делать владельцам "бойцовых" собак?? ? Гулять негде, все оскорбляют, проходу не дают. Собачкам побегать негде.

По дате
По рейтингу
Новичок
17лет

я ни чего не имею против бойцовских пород, НО... у них не умногих нормальная психика. Меня так-то начинает трясти когда гуляешь с собаками на поводке, а кто-то отпускает собаку. По-большей части надо лечить владельцев бойовских собак, это они портят психику своим собакам. О чем вообще говорить, если встречала пару случаев (Лично!) идет парень с щенком-бойцом и тихо так говорит: "Смотри мясо, мясо, фас". Ладно это еще щенок, а что из него вырастет при такой дрессировке. Второй случай тоже подобный

Просветленный
17лет

Таким собачкам бегать надо на собственном загородном дворе и в прилегающем тоже собственном парке!

Гуру
17лет

Забей! Посоветуй обращатся непосредственно к собаке. Нам с кавказцем тоже нигде гулять не давали пока я не начала общатся с населением матом. И знаешь - проблемы как-то испарились.

Гуру
17лет

"Опасная порода", "таким место там-то и там-то", "раньше надо было думать"... вот такие обычно и орут на улицах, пишут в газетах!!! А вы (автор) сами то что... провоцируете народ - "бойцовая собака"... по-меньше употребляйте это выражение! Пошли они все в далекие страны!!! Я тоже столкнулась с такой проблемой, посадила себе нервы!!! Все сразу подумали - "нах***на такую собаку взяла", да нет товорищи, из-за таких вот людей и потеряла все нервы! Вот как прицепится какой-нить урод с воплями о моей собаке, так нервы и летят!!! А собака адекватная, послушная, в наморднике и поводке!!! Че еще надо????А?
А гуляем там где хотим. ессно не в людных местах!

Гуру
17лет

А нафига заводить зверей, если выгуливать негде? Вы ж блин не одни в городе - есть владельцы других, более спокойных и безопасных собак а также дети - зачем пподвергать их ненужному риску. Я понимаю, что из десяти питбулей только один безбашенный, но какой из них эт вопрос обязательных психиатрических освидетельствований для собак и их владельцев не проводят. А представить себе болонку или пекинеса раздирающего в клочья другую животину достаточно трудно