Мать с отчимом. Секс.
Когда я был маленьким я спал у матери на кровати, мы жили с отчимом, иногда я просыпался от того что на второй части кровати они занимались сексом слушал ихние стоны, я лежал слушал их, даже когда хотел в туалет терпел, боялся встать и делал вид что сплю. Даже был случай когда я повернул голову мама взяла рукой и развернула мне в другую сторону. Вопрос, может ли из-за этого развиться психологические проблемы, не знаю даже как быть, все это было как то дико, могло ли мне нанести какой то вред в плане морали. Что может быть? Спасибо.
Капец, бесстыдники. Нет, не должно ничего.
Очевидно, что понятие стыда у вашей матери и отчима отсутствовали.
Главное: с вами все нормально, раз вы задаете такой вопрос и хотите разобраться в проблеме. Постарайтесь проработать полностью ту ситуацию в своей голове. Что вы чувствовали тогда? Что чувствуете сейчас, спустя годы? Обдумайте все и постарайтесь простить этих людей.
С вами все хорошо. Просто берегите свой мозг и не нагружайте его обидами и злостью. Вам же будет легче.
Может. Мать может в твоих глазах упасть морально с твоим возрастом. Ведь мама-это что то духовное, чистота. А тут разврат. Неужели никак нельзя было подождать когда ребёнок в садике или в школе. Я таких матерей не понимаю.
Судя по вашему статусу "Ученик" и установленной аватарки у вас действительно проблемы с обликом и моралью!
Если Вы задаете этот вопрос, то думаю, что в плане морали у Вас все нормально. Неприятные детские воспоминания. Постарайтесь не зацикливаться на этом, простите свою мать и в будущем не повторяйте ее ошибки .