

Как варить фасолевый суп без мяса?
Я уже ее замачивала на ночь.
А как потом сделать суп.простой и вкусный.
Ставьте замоченную фасоль варить. Обжаривайте нарезанные лук и морковь. Когда фасоль уже будет почти готова - добавьте нарезанную картошечку, подготовленный лук и морковь, соль, перец, лавровый лист. Можно еще пряности посмотреть - какие для бобовых подходят, тимьян, хмели-сунели. Смеси типа Вегеты немножко.
Как ни странно, будет вкусно, если добавить нарезанный чеснок и много укропа. Выбирайте сами, что Вам подойдет.
Oh my god, you idiots, I did not find the answer to my question
мне больше всего понравился рецепт Ирины Червяковой , сама готовлю так же , можно еще в конце варки добавить мелко нарезанную копченую колбаску.
- фасоль - 200г
- картофель - 600г
- морковь - 1 шт.
- петрушка (корень) - 1 шт.
- лук репчатый - 1 шт.
- смалец или растительное масло - 4 ч.л.
- соль - 2 ч.л.
- перец - по вкусу.
Замочите фасоль в холодной воде на несколько часов или на ночь. Слейте воду, залейте новой и варите около часа, положите нарезанный лук. картофель и коренья, посолите, поперчите и варите до готовности. Так же готовят гороховый суп с картофелем.
Вот тебе щи с фасолью. В отдельную кастрюлю, положить квашенную капусту, масло, томат -пасту, сахар и влить немного горячей воды. Тушить до мягкости.Добавить жаренный лук, морковь, петрушку- перемешать. А во второй кострюле вы варили в воде фасоль, и когда она будет готова, туда положить все тушеное из первой кастрюльки, перец, лавруху. посолить, прокипятить и подавать на стол со сметаной.