Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Чем кормить новорожденных Котят? Можно ли Козье молоко?

Татьяна Розова (Корчагина) Ученик (183), закрыт 8 лет назад
Друзья, котята без мамы. 10 дней. Сами не какают, так как запор.. только с клизмой (знаю, это плохо, но другого выхода не было) .

Делаем массаж, кормим каждые 3 часа, даем вазелин 2 раза в день. Кормим Роял Канин Babyca Milk.

Посоветовали давать козье молоко (лучше, чем коровье) . Или детскую смесь Малютка.

Посоветуйте, что делать?
СПАСИБО (((
Лучший ответ
ღ╲⎝⧹⧸⎠╱ღ Высший разум (1782978) 8 лет назад
Смесью молочной для котят - заменителями молока кошки,
продаются в ветеринарных аптеках.
Остальные ответы
HWMasters.com Искусственный Интеллект (131364) 11 лет назад
Да без разницы, каким молоком, просто потом они другое пить не будут
Надежда Корницел Знаток (461) 11 лет назад
Мы всегда давали котяткам коровье молоко
Танечка Профи (654) 11 лет назад
моему было 20 дней, давала простое коровье со шприца (без иголки конечно) , такой кабан вырос!! !
Мария Малявина Знаток (293) 11 лет назад
Лучше найти кошку кормилицу, у моего котёнка кормилицей была дворовая кошка, но в безвыходном положении лучше молоко коровы, на 3 месте молоко козы.

В молоке кошки есть одно вещество, которого в молоке коровы в 10 раз меньше, поэтому лучше кошачье, а если его нет, то коровье давайте побольше, козье молоко нужно давать тоже больше, чем кошачьего.

Про калл надо их после сна гладить по животу, тогда какать они будут хорошо. Кстати если котята после еды спят, то они наелись.
Лиза Дроженко Знаток (252) 11 лет назад
Ну вообще кошки сами кормяьт новорождённых котят.. Ну а если они уже подросли то да можно козьим молоком я уже так делала и даже больных кроликов вылечивала козьем молоком, оно очень полезное!
мррр Ученик (110) 11 лет назад
Коровье молоко разбавить водой и добавить каплю меда, я так своих кормила когда у кошки исчезло молоко. или детскую смесь но очень разбавленную. но лучше конечно найти кормилицу. потому что у каждое живности разное молоко- у кого то жирнее у когото белков больше. и тд. удачи и здоровья вашим котятам )))
Мила Знаток (257) 11 лет назад
молоко без разницы какое, главное чтоб было кипяченое! и массируйте им животики почаще, чтоб они могли какать!
Дар Ветра Гуру (3616) 11 лет назад
Если вы задаетесь вопросом, как выкормить новорожденных котят, то попробуйте начать с молока: двух чайных ложечек среднежирного сорта будет вполне достаточно. Можно использовать даже сухое молоко, которое растворяется с медом или щепоткой сахара, и лучше на первых порах совсем отказаться от жирного коровьего молока. Ежедневно количество молока можно увеличивать на одну ложечку, а позднее давать и немного молочных каш, приготовленных так же, как и для новорожденного ребенка.
Похожие вопросы