Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиПоискОблакоComboВсе проекты

плохие волосы

Иванова Настя Мастер (1574), закрыт 14 лет назад
у моей дочульки, 3 года. Очень плохие, жидкие волосы, да к тому же они практически не растут, мы ее не брили налысо, а волосы короче "каре" и макушка светится. Побрить ее сейчас? или просто коротко подстричь? или что сделать то?
Лучший ответ
Маша Авдонина Мастер (1058) 14 лет назад
у нас мальчик и тоже плохо растут, мы пробовали побрить - лучше не стало. А у одних моих знакомых побрили ребёнка и он на всю жизнь остался лысым, после того как нам рассказали, мы отказались от мысли брить волосы второй раз! А насчёт масок лучше спросите у врача, ведь она ещё ребёнок, и у неё детская кожа. Мне кажется лучше стричь почаще но по чуть-чуть!
Остальные ответы
Almeria Просветленный (41807) 14 лет назад
если у родителей 3пера на голове чего вы хотите от ребенка?это гены!маж кефиром и не стриги.
пушистая кошечка Мастер (1140) 14 лет назад
мы свою брили налысо а потом еще под ежика стригли пару раз - ничего ттт
одна мама знакомая брила ребенка станком джилетовским - эффект потрясающий
Яна Данникер Гуру (2723) 14 лет назад
попробуйте делать маску для волос 1 раз в неделю :касторовое масло+2 яичных желтка , на 10-15 минут, пока оно купается в ванной.
Ирина С. Просветленный (39353) 14 лет назад
от того что вы побреете малышку, густота волос не прибавится, от этого луковицы волос не вырастут, создастся лишь эффект чуть более густых волос, за счет того что волосы будут одной длины рости
лариса цуркану Мыслитель (8583) 14 лет назад

Не вздумайте стричь ребенка на лысо, это не чего не изменит, а ребенок будет ходит как плешивый, тем-более девочка.
Амелия Понд Оракул (54845) 14 лет назад
Да вряд ли поможет бритье. Волосы заложены генетически. Вон у моей сестры до года вообще волос на голове не было. Только за ушами. Лысая была как ленин. И брили ее, и стригли - ничего не помогало. Так и сейчас уже взрослая женщина - а на голове не очень. Мойте головку ребенку отварами из трав и не стригите. Девочка уже большая, будет комплексовать в саду. Подстригите ее как нибудь красиво, чтобы недостатки в глаза не бросались.
Liz Мудрец (15557) 14 лет назад
У моей дочери были пролысины до 5 лет. В 5 лет постригли под нуль. Все наладилось. Постригите ее сейчас на зиму, все равно носите шапочку. Мойте головку яйцом, только не прямо из холодильника, втирайте репейное масло перед мытьем. Хорошо ополаскивать простоквашей. Второго ребенка, если будет постригите в год - до года нельзя.
Юлия Тимошенко Искусственный Интеллект (220570) 14 лет назад
Луковый сок просто чудесно помогает. На себе испробовала. Правда запах! Но ведь малышке не нужно на работу, потерпите, а так волосы растут, как трава после него, вечером намажете, часа на 2, потом помыть, а утром уже заметно! Можно мешать 1:1 с репейным маслом. Тоже супер!
Похожие вопросы