Top.Mail.Ru
Ответы
11 лет назад
от
Изменено

Сегодня умерла мой попугай саша она девочка и я очень плакала ..см вопрос внутри

..правда ли что если мне будет плохо то и ей если я буду плакать и дальше за нее она будет утопать в моих слезах?

Дополнен

что с ней будет после смерти
?

Дополнен

я хочу купить другую может ли она переродится в ту птицу которую я хочу купить

Только авторизированные пользователи могут оставлять свои ответы
Дата
Популярность
Новичок
11лет

Она попала в птичий рай. Там вечно голубое небо и красивые цветы. Ей там хорошо. А слёзы тех, кто её оплакивает на земле, тревожат её, мешают наслаждаться раем. Верьте в это и не плачьте.

Гуру
11лет

Это полный бред. Ей ужевсе равно сколько вы будете плакать. Хотите плакать, плачьте. Ничего она не почувствует. Ох, как же вы суеверны...

Мастер
11лет

Она попадет в птичий рай) поплачте-станет легче, но убиваться не стоит! Заведите нового зверька или птичку) ) удачи)))

Знаток
11лет

Нет. У животных всё подругому. У них нет эмоций такого уровня как у людей. Её жизнь закончилась. Постарайся принять её смерть как факт и просто поблагодари за время проведённое вместе.

Профи
11лет

Ничего с ней не будет, нужно смериться с тем что ее нет. А то, что животные после смерти уходят за радугу это утешение для тех кто очень скучает по своим любимцем вообщем суеверие и полный бред. Смеритесь с этим.