Вася
Искусственный Интеллект
(158531)
11 лет назад
для шЫвроле это нормально. Думать надо было до покупки авто.
Евгений МихайловМыслитель (6581)
11 лет назад
при 60 расход больше , чем при100 на5-ой.
У меня нэксия, правда 16кл, у них расход примерно одинаков, так вот 4 человека+полный багажник, спалил 3 полных бака(на юг) , скорость 90-120, средний расход 5.5 л на 100.
Евгений МихайловМыслитель (6581)
11 лет назад
ну,не верите- не надо, кстати, аэродинамика у нэксии отличная, клиренс низкий, вес меньше тонны, коробка правильная, может в этом секрет?
турбо дед
Просветленный
(23202)
11 лет назад
а вы не знали? продолжайте покупать типа Омерика. типа кОрея. ну и т. д и т. п желательно в кредит...
Roman NovikovМыслитель (8408)
11 лет назад
Вообще-то не знал реальный расход. По указнным характеристикам меня все устраивало. И выбирал я не по стране , а по личным предпочтениям и ощущениям, объездил все салоны, проехался на нескольких десятках машин. У меня нет фанатизма к маркам и я не верю в японское качество.
турбо дедПросветленный (23202)
11 лет назад
а кто заикался?ваши коменты более чем странные.жуткое не доверие к японцам?))) но тем не менее ваш хвалёный круз бенз вёдрами хавает с пробегом 2 800!!! можно вопрос ? вы идиот?)))
Да это ж Петрович!
Искусственный Интеллект
(103343)
11 лет назад
да ты по бортовому компу не смотри, фигня это всё
ты замеряй по факту, дождись когда лампочка загорится, залей 10 литров и езди до лампы и прикинь пробег, там и решай сколько расход.
я в большом городе живу и у меня по пробкам на Форд Фокус 2 с двигателем 1,6 комп бывает средний расход вообще 19,7 литров показывает:))))
Roman NovikovМыслитель (8408)
11 лет назад
Я имею ввиду что в реале заметил, заправляюсь на тысячу - примерно 30 литров, знаю расстояние от работы до дома, хватает на неделю отсилы при 15 км в день в среднем.
Если разогнаться до сотки и ехать так ровненько, то потихоньку снижается расход, но в городе все-равно приходится на светофорах стоять, искуственных неровностях или мелких пробках.
Сейчас езжу каждый день примерно 15-20 км.
Впробках особо не стою, на перекрестках бывает и проезд лежачих гаишников часто.
Заливаю 95 Евро 5 Экто Лукойл