Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Расход топлива Chevrolet Cruze 1.8 AT составляет 17.5 л/100км. Это нормально?

Roman Novikov Мыслитель (8408), закрыт 7 лет назад
Пробег 2800км, машине год, ездили не много и зиму простояла в гараже.
Сейчас езжу каждый день примерно 15-20 км.
Впробках особо не стою, на перекрестках бывает и проезд лежачих гаишников часто.
Заливаю 95 Евро 5 Экто Лукойл
Лучший ответ
Остальные ответы
Николай Иммель Просветленный (30072) 11 лет назад
Чёт дохрена - такой расход впору Газели...
Миланья Панамкина-Швондер Оракул (75396) 11 лет назад
12 и не больше...
Источник: может у тебя не в км а в милях? ))))
Roman NovikovМыслитель (8408) 11 лет назад
л/100км написано на панели. Не пойму почему так много, заправлю 30 л, а хватает на неделю отсилы.
Вася Искусственный Интеллект (158531) 11 лет назад
для шЫвроле это нормально. Думать надо было до покупки авто.
Евгений МихайловМыслитель (6581) 11 лет назад
дело не в шЫвроле, а в конкретной машине, вон ланос 5л может по трассе кушать, тоже ведь шИвроле)))
Вася Искусственный Интеллект (158531) ага,может,прискорости 60 км в час.
при 60 расход больше , чем при100 на5-ой.
У меня нэксия, правда 16кл, у них расход примерно одинаков, так вот 4 человека+полный багажник, спалил 3 полных бака(на юг) , скорость 90-120, средний расход 5.5 л на 100.
Вася Искусственный Интеллект (158531) видать у тебя СВОИ законы аэродинамики.
ну,не верите- не надо, кстати, аэродинамика у нэксии отличная, клиренс низкий, вес меньше тонны, коробка правильная, может в этом секрет?
дак ктож знал... в характеристиках указно вдвое меньше
Валерий Mякишев Искусственный Интеллект (340458) 11 лет назад
Очень много. Первым делом свечи штатные поменяй, когда на ТО приедешь.
ТО1 прошел 2 мес назад. Свечи меняют на 2 вроде или когд пробег несколько десятков тыщ.
каким образом свечи влияют на расход?
Абу Али ибн Сина Мудрец (10940) 11 лет назад
Нормально, потому и пользуется спросом...
не понял...
турбо дед Просветленный (23202) 11 лет назад
а вы не знали? продолжайте покупать типа Омерика. типа кОрея. ну и т. д и т. п желательно в кредит...
Вообще-то не знал реальный расход. По указнным характеристикам меня все устраивало. И выбирал я не по стране , а по личным предпочтениям и ощущениям, объездил все салоны, проехался на нескольких десятках машин. У меня нет фанатизма к маркам и я не верю в японское качество.
турбо дед Просветленный (23202) повторяю последний раз(продолжайте покупать типа Омерика.типа кОрея.ну и т.д и т.п желательно в кредит...)))
турбо дедПросветленный (23202) 11 лет назад
а кто заикался?ваши коменты более чем странные.жуткое не доверие к японцам?))) но тем не менее ваш хвалёный круз бенз вёдрами хавает с пробегом 2 800!!! можно вопрос ? вы идиот?)))
Да это ж Петрович! Искусственный Интеллект (103343) 11 лет назад
да ты по бортовому компу не смотри, фигня это всё
ты замеряй по факту, дождись когда лампочка загорится, залей 10 литров и езди до лампы и прикинь пробег, там и решай сколько расход.
я в большом городе живу и у меня по пробкам на Форд Фокус 2 с двигателем 1,6 комп бывает средний расход вообще 19,7 литров показывает:))))
Я имею ввиду что в реале заметил, заправляюсь на тысячу - примерно 30 литров, знаю расстояние от работы до дома, хватает на неделю отсилы при 15 км в день в среднем.
Если разогнаться до сотки и ехать так ровненько, то потихоньку снижается расход, но в городе все-равно приходится на светофорах стоять, искуственных неровностях или мелких пробках.
Да это ж Петрович! Искусственный Интеллект (103343) просто понимаешь с таким расходом она бы у тебя коптила просто жуть и элементарно свечи заливала. я сначала тоже парился на тему расхода, а потом выехал вечерком и дал круг по трассе в 25 км и увидел,что расход то по факту около 5,4 литра на сотню по трассе, то есть в общем то норма. и беспокоится перестал
Похожие вопросы