Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Девушки, как же мне Вас жалко.. . почему Вы стали как товар?

Умка Оракул (51473), закрыт 11 лет назад
У кого не спрошу, все в один голос кричат: "Мне нужен состоятельный мужчина". А что ты можешь дать в замен? А что ты сделаешь, если вдруг у него возникнут проблемы? Ты поможешь? Будешь рядом? Сама поможешь вместе с ним достигнуть самых высот? Скажешь: "Да". На самом деле ничего ты не сделаешь. Чуть-чуть побудешь рядом и уйдешь неожиданно. Найдешь другого мужчину с денежным мешком. В курсе, что бывший мэр Москвы, Лужков, был грузчиком на Белорусском вокзале? Нет. Теперь будь в курсе и жена его была с ним с самого низа. А сейчас как они живут, говорить не имеет смысла. Женщины - Вы залог наших успехов, побед и мотиваций. Вы всегда нас поражали своей скромностью и честолюбием. А сейчас что? Все с открытым телом ходят "пафосные" и мажорные. Все хотят парня с деньгами и машиной. При этом говорите: "Ой, мужиков не осталось, все тряпки.. . Бла-бла-бла". Перестаньте ходить по клубам, выставлять фотки с намеком "Посмотри на меня, какая я "секси". Будь скромна и тогда на тебя посмотрит настоящий мужчина. Вы жалуетесь: "Ой, мужикам нужно только одно". "Нафиг" ты жалуешься, если кроме этого ты ничего дать не можешь, а только ноешь? В войнах мужчины выкрикивали имена любимых женщин с кровью и израненные, это давало им силы. Не думаю, что им просто перед смертью хотелось "потрахаться".
Где ваша скромность, женственность, невинность? Мы хищники, а не травоядные! Давайте нам больше интереса в Вас, а Мы будем вас добиваться каждый день, будто в первый раз знакомимся и хотим понравиться. И так надо до свадьбы, после и до смерти. Мужикам нужны женщины, а не дуры тупоголовые. Я, как и любой уважающий себя мужчина, буду только с той, которой плевать на мое положение а важен я сам. Мужчины выбирают кого покрасивее! ? А вы тех кто побогаче? ! Ну так вы не ведите себя как товар на рынке, тогда мы не будем показывать у кого сколько денег на торг.
Лучший ответ
Mr.Dan Гуру (2627) 11 лет назад
Со многим тобою высказанным согласен!
Остальные ответы
Светлана :-) Искусственный Интеллект (536636) 11 лет назад
та лан... я вон живу ))) Начинали с курсантов, дожили (ну неважно до чего дожили))))
УмкаОракул (51473) 11 лет назад
Здрасти)))))))))))))))))))))))))))))
Алиса МакГи Искусственный Интеллект (361799) 11 лет назад
забыл сверху приписать - "Манифест")))
Зараза Такая Мыслитель (7543) 11 лет назад
Прости, не дочитала. НА самом деле, ты ошибаешься, товар это мужчины. Очень дорогой причем. На него охотятся, его крадут, подкупают, хитростью забирают..
УмкаОракул (51473) 11 лет назад
почти до конца, поймешь...
Зараза Такая Мыслитель (7543) ок. напрялась -дочитала. Женины стали такими, какими диктует им правила игры. Большинству мужчин нравятся женщины порочные, раскрепощенные
Mr.DanГуру (2627) 11 лет назад
Да?!Не верю
Петр Меркушев Оракул (50510) 11 лет назад
надо мужчин жалеть, а не этих баб. У мужика если нет денег, то нет и девушки (но тоже это не закон).
. . Искусственный Интеллект (337158) 11 лет назад
Я за баллом, у меня нет проблем, как и у моего любимого со мной:)))
Лерчик Мудрец (15639) 11 лет назад
"а что ты можешь дать в замен.... " ох какой наболевший вопрос... .
Спрос, как говорится, рождает предложение.
aleksa Мудрец (18256) 11 лет назад
пойдем попопьем чайку с медом успокоишься.. .
ты видешь тех кого хочешь видеть, вот и все, всех не надо обобщать... Хорошо?
))) Оракул (73045) 11 лет назад
что за бунт в зоопарке.
Ольга Я Мудрец (16378) 11 лет назад
Девушки всегда были товаром, просто раньше родители их "продавали",а теперь они сами. По поводу жены Лужкова-это ей просто повезло с мужем, знаю пару примеров, когда начинали в бедности, а став побогаче, мужья "избавлялись" от своих постаревших жён, ему теперь для статуса молодая нужна была. Вообщем, мужчины, пользуйтесь, у вас сейчас такой богатый выбор, если вы "при деньгах".
ыар смрЗнаток (452) 4 года назад
Да фиг знает я и без денег могу найти, ну может и не любовь, но могу красивую найти на какое-то время, уметь надо
Ната Мыслитель (6733) 11 лет назад
Хищники, вы только трезво определитесь какой вы породы! Лев, так и будет с тобой рядом львица, а если гиена или шакал, ну тоже будет рядом... кто-нибудь. А Умке - прежде всего мама нужна )))
Анна Михайловна Мыслитель (5495) 11 лет назад
"Женщины - Вы залог наших успехов, побед и мотиваций. "
полностью согласна. но много кто об этом забыл, как женщины так и мужчины .
не греби всех под одну. я сама на себя зарабатываю.
не хочу что бы кто то смотрел на меня с высока имея деньги, и тем более не люблю просить.
ну знаешь ли. изменились не только женщины. но и мужчины.
мы подстраиваемся под этот ритм жизни, под его вид.
все взаимосвязано, мужчины потеряли мужественность, а женщины женственность и наоборот.
женщины не все дуры. некоторые ведут себя как мужики, они трудоголики. такие тоже мало кому нужны. от всех всем нужно внимание.
АниЯ (old версия) Искусственный Интеллект (260709) 11 лет назад
ой, сколько крику то. .
да кто ж вас заставляется, пройдя огонь воду и медные трубы бросать ту которая была рядом и заводить себе хищницу до денег. .
да в жизни не поверю, что взрослый и хоть чуть-чуть умный мужик не понимает... что молодой хищнице интересны его деньга, а не он сам)))
_Лисонька_ Гуру (3597) 11 лет назад
Выражаясь вашим языком, то мужчины тоже товар, лично я не стану встречаться и спать с человеком который не отвечает моим критериям некоторым, наверное поэтому было трое отношений и все долгие!!.. Читая ваше высказывание и отвечая на вопросы походу, могу точно сказать что я многое могу дать своему любимому по мимо интима... а что конкретно касается потдержки с моей стороны, я никогда не оставалю своего МЧ в сложной ситуации, чем смогу подмогу, посоветую, так же как и он мне, в этом у нас проблем нет!!!
Источник: А вообще,я полностью согласна с вами:))...
Андрей АмировЗнаток (425) 9 лет назад
да это вы в инете только так говорите, а в жизни вы совсем другие! не стану встречаться.. не стану то, сё.маловероятное высказывание
BeSteya Мыслитель (6685) 11 лет назад
Ты вот где крутишься, что таких девушек встречаешь?? ? Ну да, есть такие, но не все же ...Так же как и парни ...Скажешь нет таких, которые ищут себе состоятельную дамочку и сидят у нее на шее?? ?
Лично для меня деньги далеко не на первом месте. Согласна, они нужны, чтобы было на что поесть и одеться, но чувства между людьми главнее. Любовь великое чувство, с родным человеком модно и горы свернуть, достичь чего то совместно. Короче, не про всех енто)
Андрей АмировЗнаток (425) 9 лет назад
опять же, все это чушь, что деньги не на первом месте. а так же любовь. а что это? нет такого понятия в нашей современной жизни, привязанность есть, а любовь была когда то, а щас денег по больше. и не важно кто он, лишь бы бабки давал. в общем нет никаких чувств, лишь бы побогаче был мужик.
Генрих Гуру (4466) 1 год назад
Нашел кого жалеть этих ш..лав меркантильных!
Похожие вопросы