Top.Mail.Ru
Ответы
12лет
Изменено

Макияж на свадьбу (не свою)

Не была я никогда на свадьбе, растерялась немного: как надо краситься? Вроде как праздник, ресторан - то есть вечерний макияж. Но сбор к 11, и щеголять сутра ярким макияжем как-то не комильфо.. . Перекраситься в течении дня возможности не будет. Платье у меня довольно простое, в фиолетово-розовых тонах, глаза темно-карие, кожа светлая, волосы-темная шатенка. На аватарке я. Какие будут идеи?))

По дате
По рейтингу
Новичок
12лет

Яркий вечерний макияж, но летний. Ни какого смоки, например, к фиолетовому платью не подойдет. Реснички можете нарастить или наложить. Лично я для роста стабильно беру Magic Glance, но надо минимум за 3 недели - тогда да, результат будет)

12лет

делайте уже сразу с утра вечерний макияж, ничего такого в этом нет, тем более если не будет возможности перекраситься

Искусственный Интеллект
12лет

а вы уверены, что возможности перенакраситься в течение дня не будет? На самом деле, макияж Day to Night - вещь достаточно простая и не требующая демакияжа (ну так, чуть-чуть салфеткой промакнуть кожу лица)

например
http://www.youtube.com/watch?v=k7Rt7sWwpuU

Источник: визажист, косметолог
Профи
12лет

Очень много разных видео есть в YouTube и в принципе в Интернете, стоит только поискать! :) Удачи.

Оракул
12лет

сделай макияж чуть ярче обычного, с собой возьми подводку и тушь. в туалете подведешь ближе к вечеру.