Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Три отеля в которых вам понравилось больше всего? Три отеля в которых не понравилось больше всего?

Kikora Ученик (26), закрыт 11 лет назад
Лучший ответ
Ира Искусственный Интеллект (115621) 11 лет назад
Гран Сеттия (Мармарис, Турция) - шикарный отель, попали туда по горящей путёвке. Потом ни разу в таких отелях нигде не были.
Деминка Палас (Прага, Чехия) - тоже шикарно, завтраки были обалденные, номера красивые, и находился в самом центре.
Пи-Мар (Бланес, Испания) - тоже кормили наубой, номера хорошие, вид из окна на море...море в 2 шагах... красота)
Остальные ответы
Скорпион, белый и пушистый Просветленный (22540) 11 лет назад
Где я отдыхала, мне везде нравилось. Разве, что в Нетании отель был супер-эконом. Но там я не отдыхала, а путешествовала.
*Sparkling_wine* Оракул (95282) 11 лет назад
Ле Шато де Престиж Делюкс в Турции-классный отель, огромная необычная территория, кормежка наубой была, анимация на высшем уровне.
Вин Донг во Вьетнаме-номера отличные, сервис на высоте, персонал очень услужливый.
Роял Парадайз на Пхукете-самый высокий отель на Патонге, жили на 11 этаже, огромный балкон, вид супер!! !
Не понравился отель в Тунисе, Дессоль Руспина, скучный какой-то, территория не ухоженная, за территорий выйти некуда.
Margarita Просветленный (37425) 11 лет назад
я не фанатка отелей и в отдыхе для меня главное не отель, а само место, та страна, город, куда я еду, его достопримечательности, люди, окружение. Отель это всего лишь кровать и нужен этот отель для ночевки и только.
Но раз пошел такой разговор, то я могу назвать только один отель, который заслуживает моего внимания, это не отель, а сказка и побывать в нем это просто НЕОБХОДИМО!! !
Отель находится в Сингапуре, самый дорогой в Мире (не по ценам номера, а по затратам на его строительство) - MARINA BAY Sands и его шикарнейший бассейн с открытой перспективой, в который можно попасть только будучи постояльцем отеля! !

Источник: ну а всем присутствующим вижу лишь бы пожрать давали, и не просто пожрать, а "наубой" (мерзкое словечко), не люди а свиньи какие то!! Вот всё, что в жизни этой им нужно
Grand Мыслитель (5912) 11 лет назад
Понравилось:
Belagio Las Vegas. Жил здесь четыре дня. Очень понравился отель, особенно фонтан.. .

Hotel Plaza Atenee Париж. Очень дорого. Жили здесь неделю, такой подарок жена на день рождение захотела. Очень понравилось. Персоналу и качеству услуг нет равных!

Marina Bay Sands Сингапур. Понравился больше всего! Отель очено большой, а вид с бассейна на крыше невероятный.. .

Не понравилось:
Royal Savoy Египет. Совсем не достоин 5*! Цены одни из самых высоких в Египте, а качество услуг ужасное! Совсем не ценят клиентов.
Всеми остальными вроде был доволен

alafira Искусственный Интеллект (227264) 11 лет назад
Мне в отелях не нравиться. Мне в отеле должно быть удобно и комфортно. И если мне удобно и комфортно, то мне отель понравиться. Не 3 не 10 и не 20. И если мне в не комортно, то не понравиться. И не 3, не 10 и не 20. Т. к. заниматься подсчетами у меня нет ни сил, ни желания.
Нравиться должна страна, в которую я приехала.
Артём Белодед Профи (615) 11 лет назад
египет голден файв парадайс5 оболдеть отдых на все 100%
Antre_KOT Оракул (56874) 11 лет назад
не особо заморачиваюсь на отели, но одним из самых прикольных был Minos Imperial на Крите
Эдуард Силивёрстов Мыслитель (9824) 11 лет назад
Лучшие это: Grand Hotel в Осло, Ritz в Париже и Royal Cliff в Патае.
Теперь худшие:
Уехал через два часа из то ли "Дона Педру", то ли "Дона Карлоса" (может и ещё какого-то дона) в Лиссабоне. Там были клопы. Предоставление другого номера я не стал рассматривать.
Отель Фламинго на острове Замалек в Каире. Клопов там не было, но было впечатление, что к двум звездам приколотили ещё несколько непосредственно перед нашим приездом. Клопов там не было, но запах в коридорах стоял преотвратительнейший. Хватило на две ночи, поскольку на второй день была песчаная буря и песок стоял в воздухе по всему городу, что не способствовало перемещениям. Хотя буря врывалась в улицы красиво. Как будто участвуешь в съемках фильма "Мумия".
И еще один мегачемпион "Централ Сидней Прайват Румз". Попасть туда удалось поскольку из-за всемирного собрания Свидетелей Иеговы и концертов Роби Уильямса весь Сидней и окрестности в радиусе 100(!) были заняты постояльцами. И о чудо, в этом отеле были места (!). Но как только я появился на пороге этого старинного (по австралийским меркам) здания и меня увидел портье из-за бронебойного стекла. Он, бросив опасливый взгляд в мою сторону и сделав большие глаза, сказал: "Не ходите туда. " - "Почему? " - "Вы меня убьёте. Я верну Вам деньги за бронирование. " Я всё же сходил взглянуть на номер с дверью болтавшейся на одной петле, полукроватью и косым стулом из какого-то кафе на Виниярде. Прошёл мимо китайца, который моментально юркнул в ближайший к нему номер и там принял какую-то боевую стойку, спустился на лифте с 2-мя табличками "Вместимость 17 пассажиров" и "Больше трёх человек штраф 1000 долларов". Вышел к трясущемуся портье, оформил возврат денег и поселился в 140 километрах от города.
Светлана Россель Просветленный (29357) 11 лет назад
Всегда тщательно выбираю отель, поэтому в общем впечатления о них остаются положительные. Из особо понравившихся могу отметить The Zign в Паттайе в Таиланде, Иберостар Лагуна азул на Кубе в Варадеро, Jeleni dvur в Праге и Sol Guadalupe на Майорке. А отвечая на ваш второй вопрос -напишу отель Green Platan в Турции, Чифтлик. Но природа вокруг- шикарное чистейшее Эгейское море, горы, островки в море перекрывали минусы отеля.. .
Михаил Ужов Эксперт пока не указал должность 11 лет назад
Собственно, мне как-то везло. Я ни разу не попадал в отель, который бы обманул мой ожидания.
Согласитесь, «плохой отель» - чаще всего отель, который не соответствует обещанному уровню сервиса.
Поэтому я расставлю шесть отелей в порядке убывания количества кайфа, который я получил, проживая в них.

«Захер» , Вена 5* - «вау!!! » и по цене, и по сервису.
Мы прожили там три ночи. Любимая женщина, заглянув счёт, а) сказала, что я идиот, и мы могли бы спокойно прожить три ночи вчетверо дешевле; б) тихонечко поцеловала.

Маленький частный пансионатик на Сицилии. Звёзд - ни одной. Зданию - 162 года. Мебель старая. Санузел маленький. Правда, в каждой комнате - громадный балкон. Зато есть потрясающая хозяйка, девяноста с лишним лет от роду, которой мы пишем письма (не е-маилы! ) и шлем поздравления к праздникам.

Апарт-отель «Pestana Palms», Мадейра 4*. На самом берегу океана. Даже не выделяя ничего конкретного, прост было уютно и хорошо.

Гостиница «Hotel dei cavalieri» , Милан 4*. В принципе, хорошая, честная «четвёрка» , но это единственный, попавшийся мне отель, где мини-бар - за счёт заведения.

Некий мини-отель в Санкт-Петербурге. Заведение имеет ЕДИНСТВЕННОЕ достоинство - находится в двух шагах от Дворовой площади. Я сейчас даже не помню ни имени, ни адреса, но это, пожалуй, единственный отель, где обещания остались обещаниями. Огромная питерская «фатера» на четвёртом этаже доходного дома. На первых трёх шёл нешуточный ремонт, так что подниматься по лестнице было реально страшновато. «Европейский завтрак» был малосъедобен, а расплачиваться пришлось наличными, вместо банковской карты.
Коллеги, тот кто будет читать - не надо про неистребимый «совок» , ладно? В Питере очень много достойных мини-отелей, и в парочке я даже жил. Но вот ЭТО - надеюсь, или разорились, или научились работать.

Ну, и на закуску. Турция, Текирова, «Фазелис, тригосподадушуврай, Роуз»
Слов нет - одни междометия. Дабы не быть забаненным - no comments. Я предполагал, что будет п.. здец, но чтоб такой?!..
Sinka Оракул (68238) 11 лет назад
ну и память у людей! Я из всех отелей, где была, если вспомню названия трех - так хорошо! Вот сейчас собираюсь в поездку, два отеля забронировала, но названия даже запоминать не стала - главное папочку со всеми бумагами дома не забыть...
Похожие вопросы