Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Корочка из сыра после духовки не получается

Елена Шашкина Ученик (144), закрыт 11 лет назад
Люди добрые, подскажите. . Как сделать чтоб корочка из сыра на мясе получилась мягкая, румяная и шапочкой. Может в сыр добавить что-нибудь.... Да, и после остывания - не черствела
Лучший ответ
Лариса Шишкова Гений (89687) 11 лет назад
Сделайте корочку из майонеза. Из сыра мягкая - никак
Остальные ответы
житель нигерии Мастер (1886) 11 лет назад
ну сыр выбирайте специальный для пиццы тогда всё получиться
Маргарита (злющая) Высший разум (110608) 11 лет назад
Сыр добавляют за пять минут до готовности и включают гриль! Тогда сыр плавится и запекается грилем до корочки!
Агнешка Искусственный Интеллект (146309) 11 лет назад
Сыр перебейте блендером с парой ст. л. сметаны (сливок) и 1 белком.
будет сыр мягким и поднимется "шапкой"
Елена Оракул (85766) 11 лет назад
:) Надо сыр брать легкоплавкий, из скороспелых, как гауда, эдам, голландский.
В натёртый добавить майонез или хорошую сметанку.
И уже эту массу выкладывать на мясо сверху по почти полной его готовности, для зарумянивания сырной части, т. е. , ещё минут на несколько. .
Чем дольше сыр греется, тем плотнее он заваривается.
Галина Михайловна Оракул (56990) 11 лет назад
скорее всего, придется поменять сорт сыра
Мила Просветленный (47283) 11 лет назад
Правильный совет у Елены - сорт сыра + смягчающая добавка + время запекания
Блюда под сырной корочкой готовятся на раз и сразу подаются - иначе все равно "подошва" получится после остывания.
Stokton Знаток (480) 11 лет назад
сыр надо смешать с майонезом тогда все получится и румяная и хрустящая корочка
Похожие вопросы